众泰T300置换T600值得吗

东莞车友4955372
0浏览/2019-06-16 19:16
+关注
我的T300是手动高配。现在想置换T600自动豪华。最后儿子店以补4.8万价格要我下定。4.8价格包括购置税  保险。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
那这个就要看你自己了,因为你现在是手动档,如果是想换成自动档的,那是可以考虑的
2019-06-16 19:21 回复
共有条对话 >
第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L
如果觉得300用的没问题,毛病和售后可以接受,就换了,反正自己喜欢,要是本身就用的不爽,那是一个坑跳另外一个坑
2019-06-16 19:22 回复
共有条对话 >
东莞车友4955372 楼主 关禁闭 已屏蔽

第一代优利欧 2019-06-16 19:22:39 发表在 板凳

如果觉得300用的没问题,毛病和售后可以接受,就换了,反正自己喜欢,要是本身就用的不爽,那是一个坑跳另外一个坑

现在问题是我的300问题跟人家300比我的问题太多
2019-06-16 22:38 回复
共有条对话 >
而且就是因为问题多我都怕了众泰了。因为我也不知道T600问题多不多
2019-06-16 22:39 回复
共有条对话 >
lcq0701 关禁闭 已屏蔽

azhoubo12 2019/06/16 22:39:24 发表在 4楼

而且就是因为问题多我都怕了众泰了。因为我也不知道T600问题多不多

一个车企,你觉得问题会少很多?我觉得还是考虑考虑
共有条对话 >
第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L

azhoubo12 2019/06/16 22:38:40 发表在 地板

现在问题是我的300问题跟人家300比我的问题太多

那还继续跳?
共有条对话 >
any94wkgo 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
有没有发现14款众泰T600爬坡没力气,要挂二档,长坡的话还要挂一档才能勉强爬上去,请问这正常吗车友们
共有条对话 >

any94wkgo 2019/06/17 21:46:31 发表在 7楼

有没有发现14款众泰T600爬坡没力气,要挂二档,长坡的话还要挂一档才能勉强爬上去,请问这正常吗车友们

你的600问题多吗?
2019-06-18 23:49 回复
共有条对话 >
any94wkgo 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
就是感觉爬坡没劲提速很慢,其他正常
共有条对话 >
删除回忆yy 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

azhoubo12 2019/06/16 22:39:24 发表在 4楼

600也一样毛病多
共有条对话 >
aud8 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
你的T300是因为什么问题要换!?如果问题不大 是小毛病的话还是凑合开吧!像保养要准时,涡轮增压发动机要全合成机油,防冻液要注意看是不是要+了。维护好一般是可以开很久
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
新潮澎湃125 关禁闭 已屏蔽
我觉得死屎窝挪尿窝没有意义,众泰毛病太多,不如换别的车。
共有条对话 >

aud8 2019/07/01 23:17:31 发表在 11楼

你的T300是因为什么问题要换!?如果问题不大 是小毛病的话还是凑合开吧!像保养要准时,涡轮增压发动机要全合成机油,防冻液要注意看是不是要+了。维护好一般是可以开很久

反正我的300问题算是多的。天窗漏水。减震器漏油。空调无故出问题。
2019-07-05 11:00 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56