二手高6值得入手吗

fly_tiida
0浏览/2024-01-18 23:30/发布于 福建
+关注

10年+的高尔夫6小毛病会很多吗,准备淘一辆2012款的,听说大众车电气这块出问题会比较麻烦

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

破屋继续打鼓 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

高6的用料还是很扎实的,之后一汽大众就走上了减配的不归路

01-19 09:46 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

五街小鹏骑摩托 关禁闭 已屏蔽
12年12款 1.6自动舒适,6at变速箱,记录全,一共就两次出险一次2000一次1000,车在主页26000
01-19 05:44 来自北京 回复
共有条对话 >
随遇而安SYEA 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
最经典的一款车,皮实耐用好开,车况没问题就可以入手
01-19 07:29 来自湖北 回复
共有条对话 >
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

问题是有点的,不过修起来也便宜,

01-19 08:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
山东五星好市民 关禁闭 已屏蔽
不值得
01-19 09:19 来自山东 回复
共有条对话 >
破屋继续打鼓 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

高6的用料还是很扎实的,之后一汽大众就走上了减配的不归路

01-19 09:46 来自四川 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽
买新不买旧嘛
01-19 13:40 来自吉林 回复
共有条对话 >
qdflypig 关禁闭 已屏蔽
车是买给自己用的,自己的需求自己清楚,如果一辆车能满足你外观动力经济可靠做工静音舒适这些特点里的百分之八十以上,那还有什么可以犹豫的呢
01-19 15:47 来自广西 回复
共有条对话 >
zjll7224 关禁闭 已屏蔽
车况保养的好值得购买。
我一共买过四辆大众:polo、高尔夫、帕萨特、ID3。说实话最好开的就是高6。如果不是没地方停,我的高6也不会卖。
01-19 23:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
mrgy2013 关禁闭 已屏蔽
机电 离合器 烧机油 各种胶套 减震说不一定也不行了自己慢慢想想
01-20 06:59 来自四川 回复
共有条对话 >
虾哥传奇二哥 关禁闭 已屏蔽
体育类直播还是值得看的
01-20 15:43 来自陕西 回复
共有条对话 >
djzfxj 关禁闭 已屏蔽

二十万以下的车,我也开过十几种了,说实话能找到人车合一感觉的只有高6,小毛病肯定会有,不过也都好修,底盘胶套都换一茬也就一千多块钱,都说双离合不好,但加速毫不拖泥带水的自动变速箱也就是它了,追求稳定别买了,追求行驶品质的可以收一台玩。

01-20 19:46 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
a阿龙a 关禁闭 已屏蔽
别克E5
高6是高尔夫中最经典的一款,只要喜欢值得入手,尽量选车龄短的,里程少的零事故车。
01-21 01:38 来自新疆 回复
共有条对话 >
啊聪喜欢雨天 关禁闭 已屏蔽
打高尔夫的侧影真帅
共有条对话 >
ryance1 关禁闭 已屏蔽

有时间折腾,不怕麻烦就入,拿到手,该换的换一下,估计继续踏实开就行了。我的高六12年4月份的,1.4T自动,已经21万公里了,双离合索赔过,顿挫能接受,没报过警,没出过毛病,就是去读数据,4S店说给换零件,就换了。19万公里时换过4条减震带顶胶平面轴承一套,萨克斯的,加工时1500元,淘宝买的,很便宜。刹车片一直未换过,没到磨损程度,京东上买的刹车片,四五年了,后备箱里扔着呢。基本是京东上买机油、机滤、空调滤、空气滤、汽油滤、刹车油、防冻液、火花塞,路边摊保养。前拉杆换了一对儿。暖风水箱堵塞,4s店换的,1200元,估计维修店能清洗,不用换。19万公里时追过尾,前杠,前机盖,水箱,1个大灯都换了。现在开的依然好好地。天窗漏水,腐蚀了倒车雷达模块,换了前排水管,换了模块。烧机油不存在。保养维修基本都用原厂,或者大厂代工的东西。年头多了胶套需要整体更换,还有前后平衡杆,上面有胶套。
城市代步,好开好停。家庭用,太好了。一位朋友有一次开我的车送我去机场,然后开了几天我的车,跟我说,从来没有过的人车合一的感觉。
有这种执念,就赶紧买吧。

01-24 17:12 来自北京 回复
共有条对话 >
小女若曦 关禁闭 已屏蔽
齐达内在皇马退役都要做教练的!贝尔高尔夫球教练行不行。
01-25 15:01 来自山东 回复
共有条对话 >
岌岌可危蚀 关禁闭 已屏蔽
三天拿二金值得吹!老美拿了多少金?看了聊天记录觉得,张东健还是有操守的,怎么约都不去,值得粉一下
01-26 15:44 来自山东 回复
共有条对话 >
329067419 关禁闭 已屏蔽
奶奶的总老板我入手3299
01-28 11:48 来自吉林 回复
共有条对话 >
华为中兴烽火传输 关禁闭 已屏蔽
没有人比我更了解高尔夫
01-29 14:09 来自山西 回复
共有条对话 >
kimi1162 关禁闭 已屏蔽
绝对值得入手,我的12款高六,1.4TDSG跑了11年,十三万公里。除了易损胶套换了一下,没啥毛病,刚卖了四万
01-30 13:47 来自河北 回复
共有条对话 >
长沙车友3vqmdh 关禁闭 已屏蔽
我有一台手动1.4t卖
02-06 17:17 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56