途观1.4t丝绸之路舒适版提车作业

全部回复 只看楼主

绍兴车友4779746 关禁闭 已屏蔽
昂科威

新新的新新 2017/11/05 20:24:15 发表在 37楼

哥们我今天也去看了,1.8都停产了,1.4动力够么

我昨天也去看了,你看的怎么样,我们加个关注
创世第一日 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

叶南龙789 2017/11/06 08:47:44 发表在 39楼

7500大礼包里有什么啊,贷款手续费多少,我也准备入手

大礼包是隐藏式行车记录仪,10寸的倒车影像,原厂贴膜,三年免费小保养以及脚垫和后备箱垫。贷款手续费3000
2017-11-07 13:08 回复
途观

新新的新新 2017/11/05 20:24:15 发表在 37楼

哥们我今天也去看了,1.8都停产了,1.4动力够么

才开了一个多月,还不好说。加速可能差点
2017-11-07 13:10 回复
绍兴车友4779746 关禁闭 已屏蔽
昂科威

创世第一日 2017/11/07 13:08:01 发表在 42楼

大礼包是隐藏式行车记录仪,10寸的倒车影像,原厂贴膜,三年免费小保养以及脚垫和后备箱垫。贷款手续费3000

这个礼包是必须买的吗
jhz009 关禁闭 已屏蔽

我的也是这家店买的,同样一个价。

离岸 关禁闭 已屏蔽
优惠如何啊。朋友
最佳靶子依 关禁闭 已屏蔽
洗车的话,里面那个方形纸盒咋整???
请叫我树哥 关禁闭 已屏蔽
途观
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    途观

ok330162415 2017/11/07 16:37:51 发表在 47楼

洗车的话,里面那个方形纸盒咋整???

洗车,发动机舱不洗的吧
    2017-11-08 11:12 回复
    途观

叶南龙789 2017/11/07 13:10:12 发表在 44楼

这个礼包是必须买的吗

不是必须的,因为比较懒,而且4s做比较放心
    2017-11-08 11:13 回复
    最佳靶子依 关禁闭 已屏蔽

创世第一日 2017/11/08 11:12:14 发表在 49楼

洗车,发动机舱不洗的吧

里面不可能一直不清理吧?
    虾贫 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      jimmy_vianna 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        晨小李 关禁闭 已屏蔽
        途观
        本楼已被删除
          温州车友9829802 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            上海车友3432827 关禁闭 已屏蔽

创世第一日 2017/10/18 16:59:18 发表在 17楼

因为买了个7500的大礼包,加上贷款手续费,落地差不多22万

你好 请问你是在哪家买的 我也是上海的
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56