十一最后两天,驾驶老鹰出去浪一圈。

asir369 瑞鹰
0浏览/2019-10-09 01:00
+关注
10月6-7号,驾驶老鹰出去浪了一圈。1000公里。
选择这两天,主要考虑一般高速都是返程,出发不会堵。
结果还真是。返程(一般往大城市的方向)车较多,要离开大城市方向,车少。和平时差不多。
还有选择边线高速。宁可走远点,也不要走主道。比如广西的G80广昆高速,这条线车很多。
但周边有好多高速,走远点。车流小。
广西河池大化县红水河百里画廊。
广西河池大化县七百弄景区:

服务区。车少。

快3点到达码头。上午10点,下午3点。就两斑、平时只有10点一斑。节假日多一斑、
船票99元。

七百弄

从红水河百里画廊出来直接往七百弄

中途一停车区 ,休息下。

到达景区门。也是晚上7点多。、当晚住这个农家。

景区。人很少。、

大门、

农家是这里的门卫开的,叫我把车停在这了。

九里八弯。下面是景区大门。

这个是观景台。上去要门票。没上,主要腿脚不给力了。

路途中有起事故……

一看就是白车转弯占线了。在山区开车,千百万不要占线。

群山环抱下的小村。实地看很高的山。吃水靠水池。

山窝里有十多户人家。大家注意,这种山窝,是没有出水口的。广西雨水不少。也许有人问,会不会发山洪,把小村淹了?
不会,因为这些山头都是石灰石,有裂缝,水都渗到地下去了。

天下第一弄

天下第一弄停车区。没车。门也不开

之所以叫天下第一弄,其实就是天下最深的山沟村子。弄,山沟的意思,
山沟底下,这个小小村庄。从上往下看真的很高。

十里幽谷

这个有点象哪吒醉睡。

这种山,不同青藏高原的山,这全是石头。不会滑坡。只是偶而有落石。

中午到达保安乡

有人说这个叫猴子望月。

乌龟问天。还真有点象。

结束。从都安返回。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

大漠蓝泊 关禁闭 已屏蔽
好片!广西好风景!空气也好!华为很给力!我的也是华为,第二部了。
2019-10-09 08:33 回复
only唯你 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰
好片,美景!大老鹰也漂亮!
2019-10-09 20:53 回复
瑞鹰
4驱的汽鹰,质量还是杠杠的啊,看着保养的真好!油耗不低吧
2019-10-09 20:57 回复
asir369 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰

only唯你 2019/10/09 20:57:13 发表在 地板

4驱的汽鹰,质量还是杠杠的啊,看着保养的真好!油耗不低吧

高速10个。城市12-14
2019-10-10 17:51 回复
瑞鹰

asir369 2019/10/10 17:51:00 发表在 4楼

高速10个。城市12-14

真不低,四驱就是吃油。。我的柴鹰都6.5左右了,可恶的欢乐表。。显示4.5开心死我了
zzd905 关禁闭 已屏蔽
fengyan8fengyu 关禁闭 已屏蔽
速腾
羡慕你们有假期的日子
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56