15款乞丐版思铭装定速,拨片求助!

痴小翼
0浏览/2019-01-09 08:44
+关注
本人的车是15款得乞丐版,想跟朋友的8代思域兑换拨片,定速!   
      除了换了行车电脑,游丝,仪表盘。档杆那个位置需要换什么?  换完还要怎么做?
    各位大哥帮帮小弟。  知道的给说下,感激不尽!
    我准备跟他把方向盘总成整个换过来,反正需要什么换什么!路过的朋友帮帮忙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

痴小翼 楼主 关禁闭 已屏蔽
顶顶!!!! 好冷
2019-01-09 13:48 回复
共有条对话 >
偉文宝宝baobao 关禁闭 已屏蔽
哪里能找这种朋友。求介绍
2019-01-09 14:55 回复
共有条对话 >
取个名字想半天啊 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

15款装定速巡航不要刷仪表,你说换也行。

定速还要改刹车开关的,

整套套东西淘宝上可以搜的到,我当年是找一个叫“我家也有小孩”,店铺是  HONDA定速,卖家会发视频

2019-01-10 11:51 回复
共有条对话 >

取个名字想半天啊 2019/01/10 11:51:57 发表在 地板

15款装定速巡航不要刷仪表,你说换也行。定速还要改刹车开关的,整套套东西淘宝上可以搜的到,我当年是找一个叫“我家也有小孩”,店铺是  HONDA定速,卖家会发视频

全部对换过来可以吗?
2019-01-10 22:58 回复
共有条对话 >

取个名字想半天啊 2019/01/10 11:51:57 发表在 地板

15款装定速巡航不要刷仪表,你说换也行。定速还要改刹车开关的,整套套东西淘宝上可以搜的到,我当年是找一个叫“我家也有小孩”,店铺是  HONDA定速,卖家会发视频

整个仪表,行车电脑,游丝,方向盘总成包括拨片,定速,档杆,这些都换,就是不知道这两个车的线束同不同的。我的是15简配乞丐思铭,朋友的是高配带拨片款8代思域
2019-01-10 23:01 回复
共有条对话 >
取个名字想半天啊 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

不好意思,之前有个地方说错了,是需要换仪表或者刷仪表

所有东西对换没用,要从机舱的电脑那里走一根线到主驾驶的位置,刹车开关也需要更换!

共有条对话 >

取个名字想半天啊 2019/01/11 11:22:22 发表在 6楼

不好意思,之前有个地方说错了,是需要换仪表或者刷仪表所有东西对换没用,要从机舱的电脑那里走一根线到主驾驶的位置,刹车开关也需要更换!

嗯,不敢动了! 好难的感觉
2019-01-11 15:09 回复
共有条对话 >
小张的故事999 关禁闭 已屏蔽
思铭
我也想改。太麻烦了
共有条对话 >
luoganmiss 关禁闭 已屏蔽
思铭
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56