机脚需要换了么

都教授爱开车 菲翔
0浏览/2023-12-31 15:18/发布于 山东
+关注
八年六万公里的右机脚,需要更换么,
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小菲菲5173 关禁闭 已屏蔽
发动机下沉了,车厢共震大能接受不要换,买的180的不管用换了和没换差不多,原装的13年产的要600多。
2023-12-31 16:12 来自浙江 回复
夜冷风更清 关禁闭 已屏蔽
菲翔
看车子“启动、怠速、行驶中”抖不抖,如果抖得厉害,那就该换;如果不抖,不用管它~
2023-12-31 16:31 来自浙江 回复
菲翔
话说,楼主你车的防冻液挺少了、该加了~
2023-12-31 16:33 来自浙江 回复
菲翔
防冻液漏得挺厉害,该检查一下。
2023-12-31 16:34 来自浙江 回复
镭射眼镜蛇 关禁闭 已屏蔽
换完车跟新的一样
01-01 12:22 来自江苏 回复
卡三不卡俩 关禁闭 已屏蔽
我的差不多也是8年6万公里,座椅头枕方向盘有点震动,京东养车说不严重,没必要换,换了也不一定变好。
01-01 22:24 来自河南 回复
永不退缩1980 关禁闭 已屏蔽
菲翔
车主该检查防冻液是否有渗漏,目前看起来严重不足了,赶紧添加补充到MAX和MIN之间;二,车子怠速不抖就不用换,直接看后视镜抖不抖,如果抖的看后面看不清,直接换,不用犹豫。
01-02 08:47 来自江苏 回复
一滴水666 关禁闭 已屏蔽

都教授爱开车 2023/12/31 15:18:07 发表在 主楼

八年六万公里的右机脚,需要更换么,

如果抖动就换吧?枣庄哪个区的车友
01-02 17:58 来自山东 回复
沧海两声笑2016 关禁闭 已屏蔽
我四万多公里的时候就换了,立马舒服了
01-03 18:31 来自广东 回复
billy_xx 关禁闭 已屏蔽
咸鱼上288据说带液压的副厂,换上去后很安静,没有震动。
01-13 16:50 来自四川 回复
夕颜剑痕 关禁闭 已屏蔽
Model Y
有震动就换 我13年的10万公里不到 前段时间整个车都在抖 换完世界感觉都安静了 
01-17 15:36 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
灵秀青阳 关禁闭 已屏蔽
菲翔
你这标贴120 ?我的是125,这是啥意思?
01-17 17:55 来自上海 回复
嘉兴车友9438012 关禁闭 已屏蔽
我的14年手动舒适,26万公里了,23年换了右边机脚,不抖了,前几天换机油发现其他2个橡胶也开裂了,近期换,手动变速箱也渗油,目前没管它。
02-23 21:24 来自浙江 回复
ae2h5wq 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

我的11万公里,冷车启动也抖,原厂的太贵,副厂的怕质量问题,一直纠结到底换哪个

02-24 11:21 来自安徽 回复
k4lbe01j 关禁闭 已屏蔽
菲翔

9年车,去年开始抖得厉害,冬天冷车启动震动非常震撼。上周末换了右机脚,整个世界安静了许多,副厂180的那种,加安装50,希望能多管个两年。

02-26 14:23 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56