tpe脚垫温度低发硬(已鉴定是假货,tpo材质的)

远离杠精please
0浏览/2024-04-18 22:31/发布于 山东
+关注
(已鉴定为假货tpo材质)
(准备斥资重金购买超洁或者3W)
(有其他的性价比更高的真tpe,请推荐给我)
(tpe和tpo具体鉴别方法请自行百度)
原文:优点是贴合度很好,没异味,挺耐用,四周有高沿能兜水。
唯一缺点是气温低了发硬,和门槛、挂挡台两侧等塑料件接触的地方,走水泥路等粗糙路面的时候就有共振异响,就是硬塑料碰硬塑料的那种声音。
是我买的tpe材质假?(确实是假的tpo材质)
以前几辆车都是用的丝圈脚垫,缺点是四周没有高沿,不能兜水,有一次奶茶扣了,挺崩溃的。
坛友们有没有用着体验好的脚垫推荐?要求四周有沿,温度低不变硬,别和原车塑料件振动产生异响。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

酷炫流星 关禁闭 已屏蔽

我用的就是超洁 tpe脚垫,几百块的,你淘宝搜超洁旗舰店

04-18 22:42 来自广西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小刘板面王吃了屙一床 关禁闭 已屏蔽
维特拉
假的,买超洁的 维特拉甭管真的还是假的TPE都没有包门槛的脚垫就这点烦人
04-19 07:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
悦东月西 关禁闭 已屏蔽
我告诉你个完美的方案,就是有点费钱(一千多块)买一套超洁单层tep➕一套带包围的御马丝圈脚垫,把御马的包围丢了留下丝圈,然后叫御马卖家送个打孔器和十来个卡扣,这样就是超洁tpe打底上面御马丝圈(御马丝圈亲测无味)如果丝圈不太匹配,稍微修剪一下就行。
04-19 12:32 来自四川 回复
共有条对话 >
米肠汤饭0 关禁闭 已屏蔽
维特拉
管它真假,148一套,我吉林,冬天用的也没啥异响啊,硬是硬,但是不脆,还可以吧,
04-19 15:12 来自吉林 回复
共有条对话 >
松林w 关禁闭 已屏蔽
手二手维特拉脚垫(使用期不超过半年的)
04-19 20:53 来自四川 回复
共有条对话 >
hyy_9427 关禁闭 已屏蔽
维特拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    hyy_9427 关禁闭 已屏蔽
    维特拉
    用了快四年,没有一点破损,除了贵,还有油箱盖开关不太方便,都是优点
    04-19 22:53 来自广西 回复
    共有条对话 >
    宝鸡车友1215213 关禁闭 已屏蔽

这个丝圈脚垫放上和原车地板紧贴,用手都不容易掀起来,环保型的无异味

04-24 09:38 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56