保险盒没有延时的常电在哪里?

闪电战2018
0浏览/2018-08-27 12:43
+关注
我的行车记录仪需要从保险盒取电,找不到常电,请问图片上哪个是不带延时的保险片,懂的人回答,谢谢!

借助别人的图片。坐等回答?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
有些事情真的没有必要自己做的,必竟自己也不专业的,还 是回店里让他们帮你一下吧.
2018-08-27 12:53 回复
共有条对话 >
闪电战2018 楼主 关禁闭 已屏蔽

路虎威锋 2018/08/27 12:53:03 发表在 沙发

有些事情真的没有必要自己做的,必竟自己也不专业的,还 是回店里让他们帮你一下吧.

哥,我就是安装记录仪的师傅,只是找个常电带延时,所以才问论坛的。
2018-08-27 12:53 回复
共有条对话 >
halaliao 关禁闭 已屏蔽
世嘉
呵呵,自己不会用万用表去量吗?我都是点烟器取点,安全方便。
2018-08-27 13:56 回复
共有条对话 >

halaliao 2018/08/27 13:56:22 发表在 地板

呵呵,自己不会用万用表去量吗?我都是点烟器取点,安全方便。

点烟器不是常电
2018-08-27 13:59 回复
共有条对话 >
世嘉

闪电战2018 2018/08/27 13:59:15 发表在 4楼

点烟器不是常电

常电除了对电瓶不好,有什么好处,行车记录仪的监视功能一点用处都没有
共有条对话 >

halaliao 2018/08/27 14:00:20 发表在 5楼

常电除了对电瓶不好,有什么好处,行车记录仪的监视功能一点用处都没有

可以必须要接的,不然时间都错了
2018-08-27 14:05 回复
共有条对话 >
兰若幽独 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    公子不要停啊 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA
    接ACC,锁车还有电那就接OBD
    共有条对话 >

公子不要停啊 2018/08/27 14:27:34 发表在 8楼

接ACC,锁车还有电那就接OBD

必须保险盒取电的
    2018-08-27 14:42 回复
    共有条对话 >
    上海车友5361223 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      重庆车友5522398 关禁闭 已屏蔽
      查说明书
      共有条对话 >
      世嘉

闪电战2018 2018/08/27 14:05:02 发表在 6楼

可以必须要接的,不然时间都错了

连内置电池都没有的记录仪,质量堪忧
      共有条对话 >

halaliao 2018/08/27 16:54:13 发表在 12楼

连内置电池都没有的记录仪,质量堪忧

没电池安全,不容易爆
      2018-08-27 17:18 回复
      共有条对话 >
      WJCJ0409 关禁闭 已屏蔽
      用个12V测电笔一测便知,还用不上万用表这种专业工具。
      共有条对话 >
      Elvasu 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      72是点烟器,73是常电
      共有条对话 >
      我爱其其 关禁闭 已屏蔽
      楼主,后来找着常电了吗?跟你情况一样。
      共有条对话 >
      常州车友6779482 关禁闭 已屏蔽
      行车记录仪接常电会出问题的,我的车当时4s加装行车记录仪的时候就是接的常电,后来出了一点问题,具体什么问题忘了,然后4s就改成不取常电
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56