过程血淋淋,求精:转向辅助照明加部分灯光升级

g73zrrhb 海马骑士
0浏览/2018-01-08 22:37
+关注
平时照明尚可,但是走烂路会有些许死角,于是准备上转向辅助照明。
实现的途径有好多,但是最后我选择了用转向信号做线圈,用灯光来给予电源的方式用继电器来实现,并且这样线束好固定好隐藏。
先找到转向信号,在方向机附近,开拆,接线

固定线束及继电器

甩线,接负载,开门板过程省略。

开后视镜准备打孔装灯,照明选择了鹰眼灯,体积小,好固定,亮度好。

开孔中,开孔过程需要把角度向前,要不光照区域用不到,自己干自己拍摄实属不易

来个夜晚左侧照明效果

右侧照地效果,因为是水泥地面,手机自己开了闪光,不过影像效果甚微

下面是日行灯的安装,本来打算把灯光一起升级,怎奈时间不够,先开灯把日行灯装上,只要开好了灯,升级灯光信手拈来

先来个效果

开灯中,因为是冷胶,开灯过程比较暴力,因为需要很多工具我自己木有,就到了我们这里的改灯店,工具应有尽有

开好了

开灯用的工具

开好了以后的胶槽,很干净,历时接近俩小时

比较干净

战况

随时伴随着伤亡

用到密封灯需要的宝贝

再来个对付远光狗的神器,本来想装个大的,怎奈前梁下方空间不小但是装好了后摩擦水箱,无奈放弃

最后只能勉为其难的选择了他

备好线束,

做好接头,防止以后拆卸接线麻烦

这是日行灯的转向和日行灯取电

日行灯取电

射灯装的位置,效果满满,做良好市民之余也会略微的轻轻的对付下远光狗

猜猜这是哪里

测试中

猜猜这是从哪里弄得?捡了一个大车尾灯,裁剪之并加工

最开始选择了白色,后来装起来发现太难看,又选择了红色

这个位置大家都不陌生

试灯

尾箱灯

晚上车外效果

白天效果

整篇至此结束,并送上一个验证图
这是用了车门密封条之后的密封效果图,不太明显,但是很多时候特别明显

整个过程很艰辛,自己操作自己拍照,有时没法拍照,楼主射一下吧??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

g73zrrhb 楼主 关禁闭 已屏蔽
海马骑士
更新日行灯晚上照片
2018-01-09 06:46 回复
蒙jiangjun 关禁闭 已屏蔽
昂科威
不错
2018-01-09 09:29 回复
平平淡淡一生人 关禁闭 已屏蔽
海马骑士
日行灯不来,啥样的,是那种软管似的哪种嘛?
2018-01-09 11:06 回复
海马骑士

平平淡淡一生人 2018/01/09 11:06:50 发表在 地板

日行灯不来,啥样的,是那种软管似的哪种嘛?

嗯,带转向
2018-01-09 15:04 回复
海马骑士

SJ15863265996 2018/01/09 15:04:44 发表在 4楼

嗯,带转向

嗯,软管,带转向的那种,主要是便宜
2018-01-09 15:07 回复
海马骑士

SJ15863265996 2018/01/09 15:04:44 发表在 4楼

嗯,带转向

那种白天的亮度够吗?
海马骑士

平平淡淡一生人 2018/01/09 15:25:09 发表在 6楼

那种白天的亮度够吗?

还不错,亮度很好
2018-01-09 19:00 回复
海马骑士

平平淡淡一生人 2018/01/09 15:25:09 发表在 6楼

那种白天的亮度够吗?

2018-01-09 19:05 回复
广州车友5984042 关禁闭 已屏蔽
灯里的日行灯怎么弄进去的?
海马骑士

叫喂 2018/01/10 13:03:27 发表在 9楼

灯里的日行灯怎么弄进去的?

开灯,把灯壳打开,固定在里面,一般来说都带着转向功能,可接可不接,不过我觉得接上好一些,毕竟LED光源接通后电转光要比卤素快
2018-01-10 13:06 回复
赣州车友0366432 关禁闭 已屏蔽
前面灯没看到装好后效果
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海马骑士

我是谁的谁xu 2018/01/16 13:30:31 发表在 11楼

前面灯没看到装好后效果

大灯?
2018-01-16 14:31 回复
海马骑士

SJ15863265996 2018/01/09 19:05:36 发表在 8楼

抽时间,给拍个白天,远拍的照片行不
广州车友5984042 关禁闭 已屏蔽

SJ15863265996 2018/01/10 13:06:47 发表在 10楼

开灯,把灯壳打开,固定在里面,一般来说都带着转向功能,可接可不接,不过我觉得接上好一些,毕竟LED光源接通后电转光要比卤素快

灯罩可以打开的?
海马骑士

平平淡淡一生人 2018/01/18 09:32:18 发表在 13楼

抽时间,给拍个白天,远拍的照片行不

在照片上感觉不到
2018-01-21 16:01 回复
淄博车友7844465 关禁闭 已屏蔽
域虎7
海马骑士

SJ15863265996 2018/01/21 16:01:38 发表在 15楼

在照片上感觉不到

这感觉亮度不太高啊!
海马骑士

平平淡淡一生人 2018/01/22 07:13:08 发表在 17楼

这感觉亮度不太高啊!

个人感觉可以,不过用我的手机照效果真的有限
2018-01-22 07:19 回复
海马骑士

SJ15863265996 2018/01/22 07:19:34 发表在 18楼

个人感觉可以,不过用我的手机照效果真的有限

,日行灯吗,越亮越好
赣州车友0366432 关禁闭 已屏蔽
我想看看中网的那灯效果怎么样
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56