维特拉手动如何?

lwxhmlyr 乐驰
0浏览/2024-02-25 18:30/发布于 黑龙江
+关注
想入手一辆手动挡,不知道1.6和1.4t哪个好用,前辈们给点意见,涡轮抗用不?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上坡踩刹车2014 关禁闭 已屏蔽

我还是建议1.6手动档,省油又省心,动力已经足够日常使用。谁也不会开这个车去进行飙车或重度越野吧!

02-27 17:30 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Calkara 关禁闭 已屏蔽
当然1.4T的了,动力差多了
02-25 21:03 来自吉林 回复
共有条对话 >
红毛海饼干 关禁闭 已屏蔽
飞度
论坛有大哥已经跑了接近30万公里,你觉得怎么样
02-25 21:04 来自重庆 回复
共有条对话 >
大鱼传说1 关禁闭 已屏蔽
维特拉
如果能开惯手动挡,还想预算低一些,建议1.6,动力够用,皮实耐用省油。
02-26 09:01 来自辽宁 回复
共有条对话 >
navyseals 关禁闭 已屏蔽
维特拉

1.6手波已安全行驶10W,一切正常

02-26 12:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
有维青年689 关禁闭 已屏蔽
1.4t动力好,油耗也不高,这车比大众烧机油几率小多了,烧不烧机油不得看你买的车况咋样后期保养咋样,1.4t进口发动机,1.6合资的个人取舍吧
02-26 12:51 来自河北 回复
共有条对话 >
yishanjun 关禁闭 已屏蔽
维特拉
1,6自吸好,维修费用省,耐用省心。
02-26 18:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
想去藏区的熊 关禁闭 已屏蔽
按耐用度1.6L手动好,但是动力性比1.4T差。
02-27 00:07 来自上海 回复
共有条对话 >
右手很暖 关禁闭 已屏蔽
建议入手1.4t四驱
02-27 12:25 来自山东 回复
共有条对话 >
泰州车友1933212 关禁闭 已屏蔽
我1.4t手动的,都20万公里了,发动机好的狠,继续再造两年,此车精华就是1.4的机头。
02-27 17:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
上坡踩刹车2014 关禁闭 已屏蔽

我还是建议1.6手动档,省油又省心,动力已经足够日常使用。谁也不会开这个车去进行飙车或重度越野吧!

02-27 17:30 来自四川 回复
共有条对话 >
海火仔HHP 关禁闭 已屏蔽
维特拉
1.4t还用想吗!我就是1.4t手动!
02-28 01:10 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阳泉车友6671067 关禁闭 已屏蔽
四驱,1.4t
02-28 21:23 来自山西 回复
共有条对话 >
酷炫流星 关禁闭 已屏蔽

建议搞1.4t四驱,我的就是1.6手动维特拉,后来左腿受伤,萌发换自动档想法,最后看上了一款四驱精英,于是把1.6卖了,换了四驱!动力比1.6好多了!雨雪天,过烂路,更有信心!运动模式,超车很爽!雪地模式,很有信心过泥泞路! 

最后看维护保养,1.6更耐操,维护便宜,机油机滤保养一次200左右!1.4t零部件多一些,维护起来略微麻烦一点!没有1.6省心!

最终选什么,看自己的需求吧!1.6手动档,二手车可能更便宜点,四驱呢,略贵一点!

02-29 20:11 来自广西 回复
共有条对话 >
嘿manbam 关禁闭 已屏蔽
维特拉
这车不买四驱的没必要买这个玩意减震器硬的怀疑人生都不如天语sx4舒服都是1.6那玩意还便宜不少空间差不多真心的劝你.因为这俩车我都有.舒服程度绝对不如天语
03-01 09:59 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
大猪0027 关禁闭 已屏蔽
1.4的手动维特拉,就是披着suv外衣的小钢炮
03-02 21:58 来自四川 回复
共有条对话 >
小喔子 关禁闭 已屏蔽
必须1.4T,动力和1.6区别还是很大的,特别是天热了开空调时,就感觉是两台车,动力不怕多,就怕用时没有
03-03 16:35 来自广西 回复
共有条对话 >
小小小鼠 关禁闭 已屏蔽
必须1.4 比1.6省油 动力也比1.6好 踩过油门你就知道哪个好了 而且1.4匹配的爱信3代变速箱也平顺的很 1.4发动机和变速箱都是进口的
03-03 18:48 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
乐山车友1135384 关禁闭 已屏蔽

1.4T手挡,,,陆地小钢炮,,农村土路就是巡洋舰,,省油,耐操,没故障。发动机纯原装日本进口,这车太好了。

03-03 19:50 来自安徽 回复
共有条对话 >
爱吃油条面包 关禁闭 已屏蔽
维特拉
1.4动力好些,如果说有啥缺点那就是车子不适合178以上的大哥乘坐.还有啊必须怼四驱油耗不高,我现在冬天雪四驱地模式也就6.9,可能平时不怎么喜欢暴力踩油门,有的哥们能怼8个油,春秋天6.2个油,雨雪天开着车非常有自信。我邻居的车整个冬天都在睡觉,我是天天上班开,按时保养没事的,想一想纯进口发动机和变速箱你以为闹着玩的啊
03-11 21:08 来自河南 回复
共有条对话 >
wzf3200 关禁闭 已屏蔽
维特拉

必须1.4T,带来的动力体验是1.6无法比拟的,能上自动就放弃手动,这车的动力总成匹配的相当ok,踩多少有多少。

03-11 21:48 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56