福音在此
0浏览/2024-04-14 23:35/发布于 山东
+关注
致胜 2.3 的到底抗不抗用啊,最近想买个七八万公里的,报价三万,不知道能不能用的住
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温柔一刀0532 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
2.3发动机变速箱很稳定 按时保养没啥问题
04-14 23:42 来自山东 回复
让子弹飞2620秒 关禁闭 已屏蔽
非常抗用,估计开到30万公里没问题
04-15 00:24 来自广东 回复
09豪华运动导航版 关禁闭 已屏蔽

非常耐用。挨到30多万公里,一点问题都没有。只要好好保养的话就没问题了。我这里还有维修手册的电子版。你要买就买,别人已经维修好的就可以了。那样会更省心一点。不用买回来就自己维修东西。

04-15 07:14 来自山东 回复
kitwer 关禁闭 已屏蔽
新车大把。这个车一万块钱没要。
04-15 12:37 来自广东 回复
kitwer 关禁闭 已屏蔽
3万贵,1左右大把
04-15 15:07 来自广东 回复
燨灷 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯
不超2
04-15 17:33 来自广东 回复
大小福爹 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

这个年限的车,基本里程都在10W+,想找78W的有难度,小心别遇到调表的,买个真实里程,按时保养就没问题

04-16 08:53 来自云南 回复
小麻油 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

我自己的2.3发动机,十三年内换过两次汽门室盖,一次皮带,一次带动发电机或冷却系统的什么轮子。结论是有问题,但都能修好。

04-18 09:10 来自江苏 回复
吃夜草的雪中马 关禁闭 已屏蔽
2.3这款车发动机是日本马自达,底盘是美式车底盘。2.3这款高速油耗七升左右,市内驾驶就高了,建议高速多的可入手
04-18 21:35 来自四川 回复
月下独酌0905 关禁闭 已屏蔽

车况很关键,便宜有便宜的原因,价高有价高的道理,二手车一车一况,一车一价

04-19 14:03 来自黑龙江 回复
临沂车友2179866 关禁闭 已屏蔽
看我的, 7000列了一台,慢慢收拾
04-22 17:46 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一万年以前1 关禁闭 已屏蔽

油耗高

04-23 10:23 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56