折腾的开始,CTCC来袭~结尾有惊喜

全部回复 只看楼主

ch_Beam 关禁闭 已屏蔽
小姐姐不错,抽烟 纹身,个性爆棚
重庆车友4603123 关禁闭 已屏蔽
福克斯
微光小分队顶起哟,小姐姐不错
伴我同行1987 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    盲侠听声音 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    比我运动的还好看!!!就是油耗接下来你会很想哭,除非你不堵的地方
    艾海伍阿坠姆 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    鲨鱼暨是2017福克斯都有吧?
    时空对视 关禁闭 已屏蔽
    CTCC外形没得说,就是配置是不是有点低啊
    南京车友2638147 关禁闭 已屏蔽
    福克斯真心是个好车!
    Jens_Xm 楼主 关禁闭 已屏蔽

jason01208 2017/06/25 00:15:02 发表在 19楼

微光小分队,137,帮顶

哈哈谢谢兄弟~
    2017-06-25 09:02 回复

ch_Beam 2017/06/25 02:41:09 发表在 21楼

小姐姐不错,抽烟 纹身,个性爆棚

哈哈就是要这种酷酷的
    2017-06-25 09:03 回复

最佳废狗 2017/06/25 02:50:21 发表在 22楼

微光小分队顶起哟,小姐姐不错

必须顶起
    2017-06-25 09:04 回复

3度半空间 2017/06/25 06:41:27 发表在 24楼

比我运动的还好看!!!就是油耗接下来你会很想哭,除非你不堵的地方

配置比运动低了好多

仁贤齐 2017/06/25 06:49:42 发表在 25楼

鲨鱼暨是2017福克斯都有吧?

我听销售说好像是1.5t的才有
    wa七七七 关禁闭 已屏蔽
    速派
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

时空对视 2017/06/25 07:33:32 发表在 26楼

CTCC外形没得说,就是配置是不是有点低啊

看怎么想了,比运动配置低了不少,但是比1.5t自精又多了些
      2017-06-25 09:06 回复

wa七七七 2017/06/25 09:05:45 发表在 33楼

回复被删除。
      哈哈我是驾照很早就报了,考完科目一就一直没去,当时就是直接去报考科234,全部一杆清
      2017-06-25 09:07 回复

黑名单OL 2017/06/25 09:01:40 发表在 27楼

福克斯真心是个好车!

但是后排是真的小…
      2017-06-25 09:07 回复
      南京车友2638147 关禁闭 已屏蔽

Jens_Xm 2017/06/25 09:07:55 发表在 36楼

但是后排是真的小…

福克斯的侧重点不是拉人。。。
      等待遥远的等待 关禁闭 已屏蔽
      车号不错,另外纹身世家吗

黑名单OL 2017/06/25 09:09:11 发表在 37楼

福克斯的侧重点不是拉人。。。

也是…大部分时间都只有我一个人在车上
      2017-06-25 09:19 回复
      ReggieWade 关禁闭 已屏蔽
      车漂亮!不过最后这个钥匙扣有点点出戏,用的RARE AIR的配色。却带着飞翼logo。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56