看了那么久终于提车了

云南昆明揽福爱好者 福克斯
0浏览/2018-05-18 22:04
+关注
终于等到你了,提车的时候销售员跟父亲一起拍照,本来叫我一起拍的,但是人长得有点着急了不好意思拍照。本人家里是卖摩托车的,摩托车也在修,所以买个皮卡车是必备的,不然有时候要给人家送摩托车

父亲再给摩托车加固一下,不然要去老家,路上危险

提车第一天就拉着摩托车回家,平时都在昆明进货,因为进货都要自己掏运费,所以自己带几台摩托车回曲靖家里去

有点超高了,不过还是打个临时牌照大胆的开回家

还是挺霸气的。

没有脚踏板看着挺高的,

装成这样,感觉后面还是挺重的感觉,有没有呀?老铁们

在贴临时牌照

在老家的河边拍的,风景还还可以吧

找不到拍的,也不知道咋个拍好看些

空气比较好

这个车打开车门就像啥东西要飞一样

才提车几天,准备多用一段时间再去上牌

这样看着货箱好短

蛮好看的,整体上

准备来去帮朋友结婚拉东西了

最关键的是,在厨房炒菜。没机会出来多搞几张照片看看,才提车自己都还没怎么用,等以后结婚自己开去结新媳妇

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a52e0f9w 关禁闭 已屏蔽
在昆明买的吗?有没有优惠?
2018-05-18 23:12 回复
云南昆明揽福爱好者 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

q8399464 2018/05/18 23:12:22 发表在 沙发

在昆明买的吗?有没有优惠?

有啊,我买的是低配的,没有多少低配
2018-05-19 07:15 回复
福克斯
没有多少优惠
2018-05-19 07:16 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
要是不贴反光条和喷字就更漂亮了
福克斯

山高人为峰 2018/05/19 11:59:56 发表在 5楼

要是不贴反光条和喷字就更漂亮了

就是啊 ,喷字在上面台有失体面
2018-05-19 13:32 回复
a52e0f9w 关禁闭 已屏蔽

云南昆明揽福爱好者 2018/05/19 13:32:35 发表在 6楼

就是啊 ,喷字在上面台有失体面

你好!裸车车价是多少?方便的话发个私信,我在曲靖,这边只有东风P16不知道选哪款好。
福克斯

q8399464 2018/05/20 19:09:51 发表在 7楼

你好!裸车车价是多少?方便的话发个私信,我在曲靖,这边只有东风P16不知道选哪款好。

不知道你看什么配置呢,我这边是低配的,建议还是买福迪的,感觉车都一样呢
2018-05-21 09:03 回复
天道酬勤灬灬 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
懒福爱好者哈哈,真是什么车都有粉丝哦
福克斯

天道酬勤灬灬 2018/06/10 14:43:04 发表在 9楼

懒福爱好者哈哈,真是什么车都有粉丝哦

是呢,每个人的爱好不一样
2018-06-11 13:02 回复
Meng_JiNan 关禁闭 已屏蔽
雄师F22
这老大长箱,装货老带劲了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福克斯

蒙F机男 2018/06/13 13:22:51 发表在 11楼

这老大长箱,装货老带劲了

是呢 花了5千多块呢
2018-06-13 13:28 回复
雄师F22

云南昆明揽福爱好者 2018/06/13 13:28:57 发表在 12楼

是呢 花了5千多块呢

哈哈,我的是短箱的,以后能玩,轴也短。可以建个福迪车友群
福克斯

蒙F机男 2018/06/13 13:29:55 发表在 13楼

哈哈,我的是短箱的,以后能玩,轴也短。可以建个福迪车友群

可也呢,有人说短箱的在山路上面安全系数更好点
2018-06-13 13:31 回复
雄师F22

云南昆明揽福爱好者 2018/06/13 13:31:44 发表在 14楼

可也呢,有人说短箱的在山路上面安全系数更好点

慢开,才是硬道理,十次事故九次快。

安全第一
福克斯

蒙F机男 2018/06/13 13:39:18 发表在 15楼

慢开,才是硬道理,十次事故九次快。安全第一

是呢,以前开车多快的,现在开车都没有那么快呢。看到路上好多出了事故的
2018-06-13 13:43 回复
奉鑫520 关禁闭 已屏蔽
你好!这车货箱能装下两台摩托车吗!货箱两个轮胎包之间有1.2米吗?两个摩托车包装不是至少有1.2米宽吗
福克斯

奉鑫520 2018/06/15 11:12:27 发表在 17楼

你好!这车货箱能装下两台摩托车吗!货箱两个轮胎包之间有1.2米吗?两个摩托车包装不是至少有1.2米宽吗

能装呢
2018-06-16 11:09 回复
曲靖车友1275821 关禁闭 已屏蔽

q8399464 2018/05/20 19:09:51 发表在 7楼

我是曲靖卖车的,你要东风那款配置呢?
键盘app 关禁闭 已屏蔽
来点内饰照片,还有,昆明哪买的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56