淘得精品2005年美佳

小白ap518
0浏览/2020-09-10 13:55
+关注
今天机缘巧合收到一辆2005年全进口现代美佳matrix自动挡一辆,排量为1.8。
整车成色特别好,算是我这几年里买的老车里排名第一的!该车目前行驶里程仅为10万公里,内饰状态基本没啥磨损处于新车状态。发动机变速箱工况良好,动力充沛!各种电器功能一切正常,制冷效果尤其给力!天窗的开关速度特别顺畅。很多开关按钮都没啥掉色痕迹!
我目前开了两百多公里,暂时个人的感受是起步比较轻盈,中后段再提速就不行了。车辆高速行驶比较稳,车辆重量接近1.5吨。坐姿很高,视线特别好,后排车窗玻璃特别大,一点都不压抑。高速发动机噪音相对比较大,有点儿小失望,不知道换机油保养后会不会该善。后备箱开口特别高,装东西十分方便,后排座椅可以放倒折叠,可以充分发挥空间。
简单的拍下照片做个记录!欢迎大家欣赏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-09-10 15:19 回复
长江五峡 关禁闭 已屏蔽
美佳
车子翻新的真不错
2020-09-21 10:39 回复
小白ap518 楼主 关禁闭 已屏蔽

长江五峡 2020/09/21 10:39:32 发表在 板凳

车子翻新的真不错

原车未清洗
2020-09-21 13:06 回复
长江五峡 关禁闭 已屏蔽
美佳

小白ap518 2020/09/21 13:06:54 发表在 地板

原车未清洗

新车一样
啊啊爆呗 关禁闭 已屏蔽
标致301
不错,好图
Powerart 关禁闭 已屏蔽

多少钱收的?

揭阳车友0408681 关禁闭 已屏蔽
我也有这个车。只是太费油。
小小奥0755 关禁闭 已屏蔽
好车
安庆指挥使 关禁闭 已屏蔽

车不错,家用合适,只不过一直没明白这个明明是两厢轿车,为啥给归纳到MPV这一栏里

淄博车友1nzimr 关禁闭 已屏蔽
可以加个联系方式吗 咨询一下转速问题
FKinsrios 关禁闭 已屏蔽
你好这个车出售吗以后,以前家里就是开的这个车想收一辆怀念一下,成都的
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
牧羊人windblastm 关禁闭 已屏蔽

这个成色,确实精品

蓝桉6263 关禁闭 已屏蔽
美佳
我今天买了一台美佳,07年的,除了漆面一般,内饰几乎九成新,很不错,开着也很舒服😊
美佳
你好,是美佳车友吗?加个好友,一起聊聊美佳车18904527979
2023-09-06 22:01 来自黑龙江 回复
美佳
你好,是美佳车友吗?加个好友,一起聊聊美佳车18904527979!!!
2023-09-06 22:03 来自黑龙江 回复
美佳
有没有美佳车友,加个好友聊聊美佳车,18904527979
2023-09-06 22:10 来自黑龙江 回复
onlyison 关禁闭 已屏蔽
多钱入手?现在用什么型号机油??
2023-09-15 16:36 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56