折腾示宽灯、牌照灯

hbzzy 东风风神AX7
0浏览/2013-10-20 23:24
+关注

今天周末,天气尚好,终于抽时间把示宽灯装好了,牌照灯是7月19日装好的。因为工作、天气等原因一直拖了3个月。早就想换牌照灯,因为要拆行旅箱门内饰板,一直下不来决心,刚好7月初门锁有些问题,一气之下把内饰板下了,后来就网上淘了led灯来折腾,下面说说过程、效果。

网购灯包裹。看了好几家,最后选了这家。

示宽灯、牌照灯包装

led灯尊容、大小(钥匙对比)。

下面开始换灯了,先换牌照灯。

先拆内饰板,我已经拆开多时了,再拆牌照灯。

这是拔下的牌照灯插头2个

牌照灯拆下空洞

拆下的牌照灯全套,这里要用到小平口起子,撬灯罩用,顺便清洁下。因为温度高,灯座有点烤黄了。

装上了一只,如果不亮,把灯换个方向。

换后样子。

黄、冰蓝对比啊,亮多了。

晚上效果,今天补上的。

下面折腾示宽灯。不需要工具,因为空间小,要巧劲和手劲,不能急躁。

led灯,6灯的正反各3。

开始拆灯密封盖。

先左灯,手伸进去,使劲向右扭。

扭开后,把下面小灯(接棕色线)拉出来,换上led灯就行了,不亮就把led灯反插,再不亮,就是灯或其他问题了,我的是亮的。

一定要试亮后再装进去,左灯已搞好。

下面换右灯了。

把进气口移下,有点挡。手小的人,不移慢慢搞也行。

旋下密封盖,拉出小灯,换上led灯,试灯,亮,装灯还原。ok

换下的原灯。

白天效果,6灯不是很亮,要亮上13灯。

晚上效果。

汇报完毕,很简单啊。就是led灯耐用性不知道,特别是示宽灯,大灯发热大,能经受住烤验不,拭目以待吧。

日的,赛洛天然气停了,现在还没来,澡还没洗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hbzzy 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
2013-10-20 23:24 回复
东风吹柳万条斜 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
折腾有理
2013-10-21 07:42 回复
gewu 关禁闭 已屏蔽
动手能力强
2013-10-21 08:26 回复
hsunyao 关禁闭 已屏蔽
标致408
牌照灯没有必要折腾,越暗越好。
斌哥2006 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
曾经的妳 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
大灯发热确实很严重
TVU74N2H 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
没事做的折腾项目
天天快乐好好生活 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
此主帖已经被天天快乐好好生活设为精华帖

帖子标题:折腾示宽灯、牌照灯

精华理由:小折腾!真漂亮!
天天快乐好好生活 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
我的也是冰蓝的示宽灯
爱吃三菱扣肉丝 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
我先前发过贴说13灯的没安装好,掉大灯总成里了,其实我当时买的是6灯,因为安装容易,结果发给我13灯的,这个不太好安装,稍微偏差一点就塞不进去,塞进去没按好想拿出来有点困难,地方小,手大不太好操作,后来是拆大灯弄好的,所以请LZ三思
广州车友0071089 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
LED用电流小,功率微,值得搞,但个人不支持太炫颜色
清风飘逸30 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
QSJ1686 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
好不容易看到喜欢折腾的本地车友,赞一个。
huang_x 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
动手能力不错。
天涯骄子 关禁闭 已屏蔽
福美来
我的和你一样,示宽灯和牌灯都是冰蓝的
asus_china 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉

hbzzy 2013-10-20 23:24:08 发表在 主楼

今天周末,天气尚好,终于抽时间把示宽灯装好了,牌照灯是7月19日装好的。因为工作、天气等原因一直拖了3个月。早就想换牌照灯,因为要拆行旅箱门内饰板,一直下不来决心,刚好7月初门锁有些问题,一气之下把内饰板下了,后来就网上淘了led灯来折腾,下面说说过程、效果。
网购灯包裹。看了好几家,最后选了这家。
示宽灯、牌照灯包装
led灯尊容、大小(钥匙对比)。
下面开始换灯了,先换牌照灯。
先拆内饰板,我已经拆开多时了,再拆牌照灯。
这是拔下的牌照灯插头2个
牌照灯拆下空洞
拆下的牌照灯全套,这里要用到小平口起子,撬灯罩用,顺便清洁下。因为温度高,灯座有点烤黄了。
装上了一只,如果...

支持一下折腾,楼主还可以折腾LED刹车灯、倒车灯、阅读灯,让除了转向灯和大灯以外的全部LED化,省电、高亮和长寿命。

我就是这么干的.......
上海车友1508315 关禁闭 已屏蔽
思铭
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    猴仗剑走天涯 关禁闭 已屏蔽
    东风风神H30

折腾有瘾!

精神可嘉!

广州车友3186232 关禁闭 已屏蔽
    东风风神H30
    换了挺漂亮的
    黄冈车友3210560 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56