有在深圳做年检的车友吗?

深圳车友7771147
0浏览/2018-11-22 23:08
+关注
我的车还有一个月就满两年了,要去做年检了,有在深圳做过年检的吗?请教下要走什么流程?花了多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

唐彬彬 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
8月份年检的,换了中网都没说啥,一次过。。。220元。。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
楼主你好,车子都是六年免检的,直接在12123上边申请要寄送那个年审标就好了的
2018-11-22 23:10 回复
共有条对话 >
深圳车友7771147 楼主 关禁闭 已屏蔽

不知道叫什么好哦 2018/11/22 23:10:49 发表在 沙发

楼主你好,车子都是六年免检的,直接在12123上边申请要寄送那个年审标就好了的

六座以下才六年免检,七座的两年一检
2018-11-22 23:14 回复
共有条对话 >
半瘋半癲半痴心 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70

不知道叫什么好哦 2018/11/22 23:10:49 发表在 沙发

不懂不要瞎说,先看看这是什么车型论坛再说!
2018-11-23 16:20 回复
共有条对话 >
wertyuiokjhg 关禁闭 已屏蔽
今天刚去年检了,重庆地区100多元,不喷字,不撕任何东西。
共有条对话 >
唐彬彬 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
8月份年检的,换了中网都没说啥,一次过。。。220元。。。
共有条对话 >
茂名车友9738954 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X70A
你的是不是广东车牌,好像要广东车牌才可以在深圳年审。。。。深圳年审就是好。。。7座8座不喷油漆的就是贴一张纸可以坐多少人的。。
共有条对话 >
深圳车友7771147 楼主 关禁闭 已屏蔽

364374688 2018/11/25 22:22:37 发表在 6楼

你的是不是广东车牌,好像要广东车牌才可以在深圳年审。。。。深圳年审就是好。。。7座8座不喷油漆的就是贴一张纸可以坐多少人的。。

我是深圳车牌,非营运的应该都不用喷字吧?深圳没见过非营运的有喷字的
2018-11-26 01:39 回复
共有条对话 >
绵阳车友0748321 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳车友0076327 关禁闭 已屏蔽
    我的喷了卡钳会不会过不了啊?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56