高尔夫油耗是多少,一箱油能跑多少公里?

沈阳车友4687384 迈腾
0浏览/2023-02-12 16:35/发布于 辽宁
+关注
高尔夫7代1.6的46升油,能跑七百公里,几乎都是在城乡结合部的位置,最终表显平均速度在30km/h,平均油耗百公里7.8左右

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

高尔夫车主121 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
700差不多
2023-02-12 18:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
可乐白乐可 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

我是15年1.4T 高尔夫,然后现在的95油价,加满油基本上在400左右,然后一般加满油表现续航是660公里或者680左右。我基本上也是城乡路段为主,大部分时间在60码左右,一部分在80码。

2023-02-13 00:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
低调做人高调做事2021 关禁闭 已屏蔽
一箱95号的油445元,每次我能跑986公里左右,我的手动挡rline
2023-02-13 15:15 来自湖北 回复
共有条对话 >
南京车友6174324 关禁闭 已屏蔽

厉害

2023-02-13 20:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
guoke_smty 关禁闭 已屏蔽

这种路况,一箱油跑900问题不大吧。

2023-02-14 00:37 来自吉林 回复
共有条对话 >
阳光明媚js 关禁闭 已屏蔽

加满一箱油,18的时候我带孩子去日照海边玩,全程国道,5.5个油,已跑890公司,表显还能跑120公里。(17年的1.6的高尔夫百万纪念款),现在加满油,表显还能跑到800多,不过这几天疫情原因都没再跑过长途

2023-02-14 14:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
垃圾里的虫子 关禁闭 已屏蔽
途昂X
正常的视路况决定,一般加满一箱妥妥的700+,路况好平均时速好自然就是楼主6.5个油了。当然路况好还能跑更远
2023-02-14 19:44 来自北京 回复
共有条对话 >
东莞车友8829989 关禁闭 已屏蔽

是50L油箱

2023-02-15 08:49 来自广东 回复
共有条对话 >
胖虎_JM 关禁闭 已屏蔽
老老实实开.一般6.8个油.一箱油是一定能跑700公里的.我开的比较急高速跑140的话油耗7.1左右.700公里应该没问题吧.因为没有试过完全没有油再去加
我觉得下图应该就是我跑满一箱油的公里数了
2023-02-17 02:05 来自广东 回复
共有条对话 >
扬州车友5642111 关禁闭 已屏蔽
一箱油大概能跑800多公里!1.4t手动挡,高尔夫七
2023-02-17 19:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
泉州车友1043955 关禁闭 已屏蔽
高尔夫A7,大家都加95的吗?😓我加92的,感觉消耗好快!
2023-02-18 17:17 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
人生序章 关禁闭 已屏蔽

1.4的RL,市区综合路况大概750-800左右

2023-02-18 19:16 来自广西 回复
共有条对话 >
上海也二叔 关禁闭 已屏蔽
Polo
1.4T高功,报警时加满可加46升左右,日常开到报警720-800公里。
2023-02-18 20:43 来自上海 回复
共有条对话 >
azyhepbwndq 关禁闭 已屏蔽
高尔夫的油耗真心低的
2023-02-19 20:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
慈光 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
正常驾驶应该700左右吧。高速匀速行驶的话,油耗应该有个6.5~6.8之间。总体来说算是省油了。可以试着换一下空气滤芯。也可以适当提高机油的流动性,减少阻力。清洗一下节气门,喷油嘴。应该对油耗有所改善。
2023-02-20 13:02 来自山西 回复
共有条对话 >
胡乱起一个吧 关禁闭 已屏蔽
高6,满92油纯城市道路,半路程拥堵,600左右报警,我看油箱盖打开提示加95,但是我从买来就加的92,不知道加95会不会耐烧一点
2023-02-20 14:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
狂奔的golf 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我全程高速,限速大部分是100的,一箱油应该能跑到900公里。
2023-02-22 12:11 来自广西 回复
共有条对话 >
不负流年与卿 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
16年的1.4低功率,加满油跑到亮灯800左右,跑高速应该900+
2023-02-23 17:22 来自江西 回复
共有条对话 >
Nazareth 关禁闭 已屏蔽

上面都是神车,就使劲吹,我19款高7.5豪华,日常油耗8左右,都是市区郊区混合路况,我这95油价8.25,日常加300跑440左右就报警

2023-02-24 11:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
金龙汽车维修 关禁闭 已屏蔽
各位大神1.4T的发动机都是加的92还是95?
2023-02-25 13:28 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56