【2016年终福利】东风标致4008 提车记

全部回复 只看楼主

潍坊车友3458409 关禁闭 已屏蔽

相信Me 2017/02/07 15:27:46 发表在 660楼

我自己感觉,绝对够用

谢谢
重庆车友0311566 关禁闭 已屏蔽
标致4008
这两天我也提车了。230700裸车价一分不少还有捆绑保险,麻痹,但是喜欢没办法,外白内黑。1.6豪华版
z_yingfeng 关禁闭 已屏蔽
银河L7

恭喜楼主加入狮群!!

俺家三胖子三年多,跑了快6万公里了,自驾游去过银川、上海,跑高速长途稳当,隔音不错,也开过同学的ML350,说实在的,真没感觉出独立和扭力梁的区别来。

相信Me 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致4008

z_yingfeng 2017/02/09 15:04:56 发表在 663楼

恭喜楼主加入狮群!!俺家三胖子三年多,跑了快6万公里了,自驾游去过银川、上海,跑高速长途稳当,隔音不错,也开过同学的ML350,说实在的,真没感觉出独立和扭力梁的区别来。

呵呵 正常驾驶 没什么感觉
2017-02-09 16:19 回复
标致4008

静夜思岚 2017/02/09 14:52:43 发表在 662楼

这两天我也提车了。230700裸车价一分不少还有捆绑保险,麻痹,但是喜欢没办法,外白内黑。1.6豪华版

恭喜 呵呵
2017-02-09 16:19 回复
殺阡 关禁闭 已屏蔽
我想问下你23万多是裸车价吗?
标致4008

殺阡 2017/02/15 20:37:17 发表在 666楼

我想问下你23万多是裸车价吗?

啊 是
2017-02-16 09:14 回复
武汉车友3563759 关禁闭 已屏蔽

相信Me 2016/12/16 11:58:38 发表在 主楼

开始了,文采有限,大家见谅,不喜欢别打我。(在此修改一下,特此感谢汽车之家,和4008版主,还有谢谢好朋友们的捧场!我会继续关注汽车之家,积极参与各种活动)  和大家在汽车之家潜水多年,绝对痴迷,不论是睡前,上厕所。在此希望汽车之家越办越好!  选车理由比较简单,家中一台小车,三个司机(父母A证老司机、媳妇有证不敢开)各种事情,各种出远门,各种高速国道、山川大河,各种开,2年8万公里,我的小白太累了,也该歇歇了....所以必须增加成员,买车迫在眉睫。本来我心有所选,紧凑型家轿,雷凌、卡罗拉、思域、速腾、轩逸,参数对比各种看(本人对...

这车的产地是武汉????
标致4008

仙人渡er 2017/02/16 11:46:19 发表在 668楼

这车的产地是武汉????

我也不知道怎么弄的
2017-02-16 22:22 回复
张张张得瑟 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    标致4008

大美芳芳芳芳芳 2017/02/20 11:54:19 发表在 670楼

回复被删除。

2017-02-20 12:05 回复
    nexg8hzz 关禁闭 已屏蔽

多动嘴少动钱 2016/12/18 03:16:33 发表在 36楼

,① 昨天搞活动,刚交钱不到一个小时,退钱就不认账了。很多人都被骗1000元。② 我下午三点多本来已经在雪铁龙那边订购了爱丽舍,交了1000元订金,碰巧标致打电话过来我就告诉了标致那边我还在雪铁龙,之后标致来了辆车把我接到4S店,先是雷思德顾问不停的说雪铁龙坏话,其中说“雪铁龙4个月没发工资了,你交了钱再也要不回来了,你以为他们是我们标致啊?只有我们才敢说退就退,我们标致实力一看便知,这么多看车的,你交给他们就被骗了,绝对要不回来了,他们年底就要倒闭,根本就没有进货一辆车,都是借来摆的别人的车,让我们侯经理帮你说说话也许能要回来,还有雪铁龙的人都来标致上班了,标致侯经理就以前在雪铁龙干过。他们...

我们是老乡,购车要慎重啊,花言巧语说的天花乱坠,我的车3年多了,买车千万不要听他们说,先自己在网上了解一下大概的配置,优惠力度,在打电话咨询一下,有熟人更好
    马铃薯123456 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ym12135 关禁闭 已屏蔽
      初次接触东风标致 想问问这款4008 我去看过真车,外表绝对合格 不太懂车 这款内在咋样?性价比高吗
      标致4008

ym12135 2017/03/08 20:37:56 发表在 674楼

初次接触东风标致 想问问这款4008 我去看过真车,外表绝对合格 不太懂车 这款内在咋样?性价比高吗

逼格 配置绝对没问题 稍贵
      2017-03-08 21:33 回复
      Billjia 关禁闭 已屏蔽
      乐风RV
      这内饰甩bba十条街啊
      标致4008

Billjia 2017/05/04 16:43:07 发表在 676楼

这内饰甩bba十条街啊

兄弟 帖子翻了好久吧 呵呵
      2017-05-04 18:10 回复
      达州车友7857669 关禁闭 已屏蔽
      赛拉图
      楼主你的购置税实付多少
      标致4008

风轻云淡f1 2017/05/05 15:26:53 发表在 678楼

楼主你的购置税实付多少

不到一万块
      2017-05-05 16:19 回复
      达州车友7857669 关禁闭 已屏蔽
      赛拉图
      这么少
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56