感觉翼虎不如探界者啊

全部回复 只看楼主

银色湖水 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

绿箭2014 2017/05/24 17:23:14 发表在 20楼

ix35也是两个头枕

2个头枕也不是什么短板,
真正一个车,那能因为一个头枕 选择或者不选择,这只是表面。
实际上那个车也不是最好或者最不好,都是这方面好点,那方面差点,就看个人取舍了。
嘉兴车友2422404 关禁闭 已屏蔽
翼虎

银色湖水 2017/05/24 17:43:39 发表在 21楼

2个头枕也不是什么短板,真正一个车,那能因为一个头枕 选择或者不选择,这只是表面。实际上那个车也不是最好或者最不好,都是这方面好点,那方面差点,就看个人取舍了。

你先了解一下座椅头枕的作用,然后根据你个人需求再决定。我家五口人,反正我是坚决不考虑只有4个头枕的车型
银色湖水 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

绿箭2014 2017/05/24 17:51:19 发表在 22楼

你先了解一下座椅头枕的作用,然后根据你个人需求再决定。我家五口人,反正我是坚决不考虑只有4个头枕的车型

哦,你是因为有需求,那是的。
我的车基本就很少坐5人,所以对这个不感冒。
赛欧世嘉金色虎 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这一嗓子要是叫在探界者论坛多讨好哦
龍馬精神1988 关禁闭 已屏蔽
福克斯
想买啥车买啥车呗。
乱舞0914 关禁闭 已屏蔽
翼虎
探界者我去看过,内饰风格太粗糙,不喜欢啊!配置也很简陋,价格确实美丽,也够大。反正我看完就走人了,在没回去想这个车
ZyGyGz 关禁闭 已屏蔽
翼虎
哪怕不选翼虎也建议观望探界者一段时间。。。
酒泉/嘉峪关车友8669310 关禁闭 已屏蔽
翼虎
翼虎发动机不错,不要只看表面
george_zeng1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

GabrielHuxley 2017/05/24 10:13:31 发表在 主楼

今天去看了下车,翼虎尺寸相当劣势,而且价格也差不多。现在考虑要不要放弃翼虎呢

奉劝一句,别买刚上市的车,你会后悔的!13款翼虎刚出来我就买了,结果啥问题没遇到过啊,现在好了,两次升级,以前的问题全部没有了,这个车型已经成熟了,是我绝不会再去买刚上市的车。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56