E300L时尚提车作业,后改柏林3D旋转高音电尾,舒适进入——圆梦

全部回复 只看楼主

键健仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

杭州小咕咚 2017/04/08 00:21:09 发表在 16楼

原车音响真的很low吗?很担心

各人感觉吧
2017-04-08 08:37 回复
奔驰E级

只看不回中 2017/04/08 00:43:55 发表在 17楼

楼主,我今天广州刚定的,准备要你一样的改装,加下好友

有缘
2017-04-08 08:38 回复
奔驰E级

Zyx_GZ 2017/04/08 02:28:11 发表在 19楼

广州车友,五一提车,问柏林,尾门,无钥匙一共花了多少?在哪里?

恭喜恭喜我改完所有差不多4万,卖家很好,真心推荐
2017-04-08 08:40 回复
奔驰E级

臭小车 2017/04/08 04:54:33 发表在 20楼

哪里改装的?求微信

私信你吧,仅供参考
2017-04-08 08:41 回复
yangyiqiang998 关禁闭 已屏蔽
小哥你爱车这套改装下来,该有的都有了。
奔驰E级

yangyiqiang998 2017/04/08 09:27:31 发表在 25楼

小哥你爱车这套改装下来,该有的都有了。

谢谢
2017-04-08 10:22 回复
常州车友5545050 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        奔驰E级

qoirh4470 2017/04/08 11:55:37 发表在 28楼

回复被删除。
        2017-04-08 13:38 回复
        这个可以吧1 关禁闭 已屏蔽
        楼主,内饰真的很豪华吗
        奔驰E级

这个可以吧1 2017/04/08 14:14:41 发表在 31楼

楼主,内饰真的很豪华吗

2017-04-08 14:36 回复
        奋斗不息MY 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        恭喜楼主,同款车,很棒
        南京车友3550017 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              济南车友7336551 关禁闭 已屏蔽
              改装会影响质保吗?
              奔驰E级

v随风v2012 2017/04/08 21:15:24 发表在 37楼

改装会影响质保吗?

没影响呢
              2017-04-09 00:25 回复
              佛山车友3337878 关禁闭 已屏蔽
              电动尾箱无匙进入改几钱系边改啊?
              奔驰E级

v随风v2012 2017/04/08 21:15:24 发表在 37楼

改装会影响质保吗?

虽然是拆得满地鸡毛,但是没有看到破线,去四儿子店看过了,没有影响
              2017-04-09 13:35 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56