昂科威S的车主们,买车时候对比过锐际吗?怎么决定买昂科威S的?

虚心学习2008
0浏览/2022-02-10 21:58
+关注
如题,比较纠结锐际和昂科威S两款车,各位师傅当时比较过两款车吗?怎么下定决心购买昂科威S的?比较两款车四驱驱版?帮助解说一下!
两款车小毛病多吗?
原本很看好大众探岳和途观L,只是担心双离合后期各种毛病,想要台AT变速箱的,所以转战研究美系车!
本人一年一万公里左右,70%主要在市区开,30%高速,本人比较注重动力和安全性!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
昂科威s的话,买的时候肯定可以对比这个其他车型的也可以正常,毕竟我们买车也不是只是关注一款车
2022-02-10 22:04 回复
共有条对话 >
夕陽暮雨 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
看你需要的是什么了,锐际是紧凑型SUV,昂科威S是中型SUV,所以锐际的购买门槛更低,如果是差不多的价格,那么锐际能买四驱的,昂科威S四驱的价格就更贵了,如果是追求运动的话,就选锐际,它的动力更强,配置也更高。
2022-02-10 22:04 回复
共有条对话 >
小阿四1 关禁闭 已屏蔽
福美来
天津这边s的1.5t豪华和锐际两驱嘉享(19.48w)落地价格一样,看你倾向于哪方面,动力操控选锐际,豪华和配置选S
2022-02-10 22:12 回复
共有条对话 >
小小小人儿啊 关禁闭 已屏蔽
我买了S,当时也看了锐际,动力锐际好一点,但是座椅比S短,车身没S大气,豪华感没S好,特别是前脸S更好看,而且S的动力有一说一也不错,高速上超车,随叫随到,你可以去两个去都去试驾一下,感觉就出来了
共有条对话 >
lj1238 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    骑着扫帚灰 关禁闭 已屏蔽
    当时在探岳和昂科威s中选,后来看评价说探岳不适合长期跑市区,就买了昂科威s
    共有条对话 >
    海边顽石 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    比较过,锐际底盘低了点,后排座椅短了点,内饰差了点,看上去不像suv
    共有条对话 >
    达维安8753 关禁闭 已屏蔽
    我也在纠结,兄弟最终买的哪一款啊
    2022-07-08 22:27 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56