听说雅典娜包围可以上牌了?

一生只爱你媳妇
0浏览/2019-10-22 02:48
+关注
是真的吗?有这车友上牌了吗?审车不用拆吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tj173263 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宝马x328m 关禁闭 已屏蔽
    现在允许改装了,可以上牌
    2019-10-22 07:53 回复
    共有条对话 >
    徽太郎解说 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    仅供参考。
    2019-10-22 09:26 回复
    共有条对话 >
    ad5ney42hgk 关禁闭 已屏蔽
    可以,关注我一下
    共有条对话 >
    酷酷的强仔 关禁闭 已屏蔽
    neg
    共有条对话 >
    一生只爱你媳妇 楼主 关禁闭 已屏蔽

宝马x328m 2019/10/22 07:53:28 发表在 板凳

现在允许改装了,可以上牌

我听说的,也不确定!真的吗
    2019-10-22 13:50 回复
    共有条对话 >

上海AK商改 2019/10/22 09:26:27 发表在 地板

仅供参考。

谢谢,我也知道!就是听说有个名亮改装厂说可以上牌我才问问大家是不是真的!
    2019-10-22 13:51 回复
    共有条对话 >
    Wdjp1314 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    北京不能 改完也不能变更行驶本
    共有条对话 >
    徽太郎解说 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版

一生只爱你媳妇 2019/10/22 13:51:54 发表在 7楼

谢谢,我也知道!就是听说有个名亮改装厂说可以上牌我才问问大家是不是真的!

目前小地方可能可以,1、2线城市肯定过不了3、4线等城市正在调控(仅供参考,防止被“馅儿饼”诱惑)
    共有条对话 >
    上海车友4354415 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      共有条对话 >

上海AK商改 2019/10/22 14:57:51 发表在 9楼

目前小地方可能可以,1、2线城市肯定过不了3、4线等城市正在调控(仅供参考,防止被“馅儿饼”诱惑)

谢谢老板回复,一看就专业
      2019-10-23 23:38 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      ar8pti69wzw 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        Daniel_pzx就想911 关禁闭 已屏蔽
        理想L9
        上海可以了,邻居才上好
        共有条对话 >

Daniel_pzx 2019/10/31 16:32:13 发表在 13楼

上海可以了,邻居才上好

谢谢
        2019-10-31 19:38 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56