打开App享受高清视频体验

试试沐飒的真实油耗

gjj3991323 伊兰特
0播放/2023-10-17 09:10/发布于 江苏
+关注
试试沐飒的真实油耗,2.0自然吸气+6AT的动力总成的油耗差不多应该在8个左右吧,没想到在节能模式下能到6个多。还是比较满意的,不过差不多20公里的路程,红绿灯少,路况比较好。在市区开的话也要在8个油左右。
试试沐飒的真实油耗,2.0自然吸气+6AT的动力总成的油耗差不多应该在8个左右吧,没想到在节能模式下能到6个多。还是比较满意的,不过差不多20公里的路程,红绿灯少,路况比较好。在市区开的话也要在8个油左右。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友0516377 关禁闭 已屏蔽

时速70匀速开能低于6个。。。。

2023-10-18 12:43 来自北京 回复
相润8 关禁闭 已屏蔽
不准
2023-10-24 14:55 来自河北 回复
打酱油的小男孩 关禁闭 已屏蔽
反正我跑高速开空调速度120油耗7.2左右。
2023-10-26 18:19 回复
infavorof4464 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
我智能模式跑四十多公里城市道路油耗六个不到
米斯特ZK 关禁闭 已屏蔽
两万公里综合7.6,市区、郊区、高速大概各三分之一
2023-11-01 17:13 来自河南 回复
宋mix 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
表显跟实测差一升油。不用推,老车主都知道。
2023-11-01 18:24 来自河南 回复
小号汽车站889096 关禁闭 已屏蔽
这样的广告池太假了
准时准点 关禁闭 已屏蔽
沐飒7.3正常模式,没试过别的,目前新车1000公里了.上下班用
佛山车友2159026 关禁闭 已屏蔽
这车设计师有毒,怎么丑怎么来
2023-11-09 10:43 来自广东 回复
韵现文旅 关禁闭 已屏蔽
我的9个油
2023-11-15 17:15 来自山东 回复
wsghf 关禁闭 已屏蔽
逍客
为什么我去试驾开出了14.2的好成绩,吓得我不敢买了
心如止水海纳百川 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
来我们东北冬天短途 看看你怎么接受翻倍都不止的油耗
2023-11-20 07:50 来自黑龙江 回复
秦皇岛车友4919796 关禁闭 已屏蔽

这车不错啊  

2023-12-22 17:03 来自安徽 回复
力劲也奉陪 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
我的8个左右
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56