2016 北美卡宴3.6 正式提车贴

全部回复 只看楼主

广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽
上海车友4941037 关禁闭 已屏蔽
换车速度比我换女人还快恭喜提车
skyline545 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG

飞天黑毛猪 2017/07/15 08:03:18 发表在 22楼

换车速度比我换女人还快恭喜提车

你是谁?
2017-07-15 08:04 回复

skyline545 2017/07/15 08:04:44 发表在 23楼

你是谁?

我是傻逼
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    战地记者TT 关禁闭 已屏蔽
    La送来鲜花掌声
    奔驰S级AMG

战地记者TT 2017/07/15 08:12:38 发表在 26楼

La送来鲜花掌声

谢谢
    2017-07-15 08:16 回复
    南京车友8286686 关禁闭 已屏蔽
    配置不是还有座椅通风加热什么的啊,配置还是挺多的,内饰改个其他颜色就完美了,赞现在也很不错
    奔驰S级AMG

会飞的吊斯 2017/07/15 09:11:13 发表在 28楼

配置不是还有座椅通风加热什么的啊,配置还是挺多的,内饰改个其他颜色就完美了,赞现在也很不错

我喜欢淡色内饰,可是买的毕竟是二手车。没有太多选择余地哈哈
    2017-07-15 09:12 回复
    南京车友8286686 关禁闭 已屏蔽

skyline545 2017/07/15 09:12:08 发表在 29楼

我喜欢淡色内饰,可是买的毕竟是二手车。没有太多选择余地哈哈

现在已经很不错,恭喜提车
    belial213 关禁闭 已屏蔽
    买二手是对的 一回国就又卖了 多少刀买的?
    奔驰S级AMG

belial213 2017/07/15 22:33:42 发表在 31楼

我看不懂你的问题,是我理解能力差,还是你表达问题?
    2017-07-15 23:52 回复
    奔驰S级AMG

belial213 2017/07/15 22:33:42 发表在 31楼

读了10遍读懂了…6万刀
    2017-07-15 23:54 回复
    姑苏三山岛 关禁闭 已屏蔽
    刚在国外网站搜索3.6卡宴就看到这个帖子…
    CC926 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

skyline545 2017/07/14 03:24:53 发表在 主楼

连续下了好几天的雨,今天下午突然出太阳了,拍了照来发一个正式提车贴。我买的是4S店的试驾车,也可以说Loaners car(就叫服务车吧)。服务车在美国如果你送你的保时捷去4S店保养,你可以向他们申请要一辆代步车,而且是免费的哟~(部分4S店需要你把油表在还车的时候加到取车时候的位置)一般在美国中部服务车多以卡宴, MACAN 居多。买车是找我原来奔驰4S的一个销售买的,美国卖车是一家4S店的员工可以卖所有他们公司里的车型,就比如宝马的销售可以卖英菲尼迪,奔驰的销售可以卖宝马等。选车的时候也试驾了ML63和X5 V8,动力是不用多说,最后没有选择的原因是...

北美比国内是不是便宜蛮多?
    Zhaoran6 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    三年以后说不定就在黄江了
    奔驰S级AMG

Zhaoran6 2017/07/17 08:22:23 发表在 36楼

三年以后说不定就在黄江了

哈哈哈,然后表刷成0了么
    2017-07-18 00:55 回复
    Zhaoran6 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5

skyline545 2017/07/18 00:55:28 发表在 37楼

哈哈哈,然后表刷成0了么

新到精品直板卡宴GTS,选装XXXXXX,发动巅峰车况不考虑,支持机票预订
    rgb912 关禁闭 已屏蔽

换了水的鱼999 2017/07/14 21:58:11 发表在 16楼

发动机不是大众的VR6吧?

就是这个款
    佛山车友1101169 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56