副驾座椅改电动之后能过审吗?

入坑也要挑个好时机 英朗
0浏览/2020-07-18 17:12
+关注
请教大神,如题。纠结要不要留着原版的手动座椅

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Kangtabinbin 关禁闭 已屏蔽
轩逸
车辆内饰的改装一般不会影响正常年检,毕竟内饰改装大多不过是把座椅改装成真皮、增加仪表台的装饰,和改电动,一般都不会影响行车安全,因此也就不会影响年检。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
座椅改电动之后只要不改变座椅的形状和尺寸,不使用特殊样式的。不会影响年审。
2020-07-18 17:14 回复
共有条对话 >
山中访友 关禁闭 已屏蔽
远景

汽车座椅改装,在不改变座椅数量以及座椅布局的前提下,一般是可以正常通过年检的。车辆座椅是固定个数的,乘客的数量不可以改变。还有就是安全带的方式不能改变,如果改装了专业的赛车座椅用了四点式安全带,那绝对过不了年检。  

2020-07-18 17:15 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
一般这种改动对车辆的外观没有任何影响的情况下,基本都不会对年审造成影响的,放心吧。
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

汽车座椅改装,在不改变座椅数量以及座椅布局的前提下,一般是可以正常通过年检的。  

共有条对话 >
75ya2jb3 关禁闭 已屏蔽
标致5008
我的亲娘啊!副驾电动座椅与年审一点点关系都没有,我刚刚改了,你不信就看看我的发的帖子
共有条对话 >
入坑也要挑个好时机 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

75ya2jb3 2020/07/18 21:14:01 发表在 6楼

我的亲娘啊!副驾电动座椅与年审一点点关系都没有,我刚刚改了,你不信就看看我的发的帖子

看了,真棒!我在咸鱼找了一家本地改座椅的店,他说要10小时才能改造完,需要这么长时间吗?
2020-07-19 07:08 回复
共有条对话 >
75ya2jb3 关禁闭 已屏蔽
标致5008

入坑也要挑个好时机 2020/07/19 07:08:59 发表在 7楼

看了,真棒!我在咸鱼找了一家本地改座椅的店,他说要10小时才能改造完,需要这么长时间吗?

不需要那长时间,4个小时内就完成了。
共有条对话 >
虾鸡拨丸 关禁闭 已屏蔽
内饰没人管你,只管外观有没有不合规的改动.
共有条对话 >
武汉车友8540430 关禁闭 已屏蔽
哪里改啊?多少米?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56