看看我的轮胎还能再用吗?

chenzhuo007007 中华V5
0浏览/2018-06-15 10:59
+关注
13年提车,5年,56000了,轮胎上好多小裂纹,一万多的时候就有,还能再开吗?

最担心的就是裂纹

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
楼主的里程和时间、还有轮胎的老化情况,建议是更换就可以了,安全第一!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lpaxg3h9 关禁闭 已屏蔽

建议还是更换一下,平时多检查一些胎压,看看大还是小,

如满意请采纳

2018-06-15 11:00 回复
共有条对话 >
黄永昌 关禁闭 已屏蔽
东南A5翼舞
这个轮胎还是换了吧,老化成这样了,安全第一啊,换个胎没多少钱的。
2018-06-15 11:00 回复
共有条对话 >
白日梦最单纯 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX
五年了,轮胎这样老化开裂的话,可以考虑更换了,上高速什么的也不放心啊
2018-06-15 11:01 回复
共有条对话 >
LWJLLL87 关禁闭 已屏蔽
远景X3
轮胎沟槽里面的磨损极限都磨损了,安全起见,换一条吧,希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳。
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
楼主的里程和时间、还有轮胎的老化情况,建议是更换就可以了,安全第一!
共有条对话 >
右手左手2014 关禁闭 已屏蔽
英朗
从图片上看起来,楼主车辆轮胎的磨损限位也差不多到了,而且出现了老化的情况,建议更换了比较好。
共有条对话 >
chenzhuo007007 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华V5
大家回得好快啊,感谢全体
2018-06-15 11:07 回复
共有条对话 >
生态环境监测 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
为了安全还是换了吧
共有条对话 >
nxzengk 关禁闭 已屏蔽
我的4年,公里数一模一样,没你比比你的要好些,你这个该换了,就称618,我的双11再换
共有条对话 >
fox001 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
不开高速应该还可以熬一段时间吧 
共有条对话 >
都市夜猫子 关禁闭 已屏蔽
中华V5
一个字 赶快换
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
nxiaopu 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
赶紧换得了,跑起来危险
共有条对话 >
蓝猫儿扯把子 关禁闭 已屏蔽
中华V5
都快成平头胎了,还是换了吧。
共有条对话 >
铁蛋娃 关禁闭 已屏蔽
中华V5
我的5.8万,看着要比楼主的状态好多了,为什么?12年的胎。是不是常在地库或太阳晒不到的地方更不易老化。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56