4s销售新车就做四驱脱困算暴力驾驶吗?而且把我轮胎侧边擦伤了

北京车友0706934
0浏览/2022-11-07 23:03/发布于 湖北
+关注
提车当天,发现4s把我买的车停在店门口人行道上 四驱脱困的铁滚轮上,然后他们猛踩油门给我开下来了。
过了一会,我发现右前轮侧面有一点擦伤,4s说只是灰尘。4s洗车后 因为轮胎湿的,当时的确没看见擦痕,我就没在意。
今天,发现轮胎还是有一点擦痕。。。我怀疑就是提车那天 4s给我开到马路牙子上蹭的。

有两点疑问。
一是轮胎这点擦伤要紧吗?需要和4s理论吗?
二是新车磨合期就在四驱脱困测试的滚轮上猛踩油门,算暴力驾驶吗,伤车吗?不过猛踩油门应该还不到10秒 就从滚轮上下来了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xinwangnh 关禁闭 已屏蔽
傲虎
没影响,不过4s这做法不符合规矩。
2022-11-07 23:22 来自广西 回复
共有条对话 >
deya 关禁闭 已屏蔽

楼主过于玻璃心了,你要见过厂内移车或者港口移车那还不哭得肝肠寸断啊?那些司机一天要移几百上千辆车,起步停车都是地板踩的。

我不是说这种做法一定是合理的,只是说那几乎是通行做法,就是图个快或者方便,你每天收到的快递都是在空中飞过好多遍,用扔的,当然易碎品除外。

心理洁癖要不得,活着累。

2022-11-08 11:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
ts家铭 关禁闭 已屏蔽
对于我的这种老车,这个没事
2022-11-08 17:05 来自河北 回复
共有条对话 >
尊贵棕狮 关禁闭 已屏蔽

迟下你会发觉什么爆胎事故剐蹭不知名的碰撞掉漆无端端多一个小坑之类的,我也经当看不到了,只要不锈出来一切随缘吧

2022-11-10 10:31 来自广东 回复
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

建议您可以去专业的轮胎店请工作人员对轮胎外观是否存在损伤或漏气做进一步鉴定。为了全面检查,一定要把轮胎从轮辋上拆下,观察一下轮胎内部(气密层)是否有损伤,以确保轮胎可以正常使用。

若您有任何关于轮胎使用的问题,欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会第一时间给您答复。

米其林(中国)投资有限公司已经最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素。均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

2022-11-10 11:28 来自上海 回复
共有条对话 >
PentaPi 关禁闭 已屏蔽
傲虎
这轮胎不能要了,需要更换新的,另外建议轮胎换新最好4个一起更换。
2022-11-15 18:25 来自美国 回复
共有条对话 >
郑州车友3429778 关禁闭 已屏蔽
拿你的新车测试 绝对不合适。为啥不用试驾车
2022-11-22 11:14 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56