【为颜值与情怀买单】2017新指南者1000km 驾驶心得分享报告!

全部回复 只看楼主

迷离co 关禁闭 已屏蔽
指南者
屁股怎么没有广汽菲克?
胖胖胖熊猫 关禁闭 已屏蔽

好吃的秋葵 2017/02/13 09:14:01 发表在 17楼

不过我觉得官方应该是不能加装的 以后就算有 也是改装店才有

只不过改装的话不怎么安全
A江淮皮卡 关禁闭 已屏蔽
beneyao 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
遥远的她他他 关禁闭 已屏蔽
不错不错
ChaoGee丶 关禁闭 已屏蔽
4s那里可以加装定速巡航吗?
好吃的秋葵 楼主 关禁闭 已屏蔽

ChaoGee丶 2017/02/13 09:52:58 发表在 26楼

4s那里可以加装定速巡航吗?

现在不能的
2017-02-13 09:59 回复

遥远的她他他 2017/02/13 09:49:00 发表在 25楼

不错不错

谢谢
2017-02-13 10:00 回复

beneyao 2017/02/13 09:45:03 发表在 24楼

A江淮皮卡 2017/02/13 09:37:25 发表在 23楼

胖胖胖熊猫 2017/02/13 09:29:13 发表在 22楼

只不过改装的话不怎么安全

是啊 定速巡航这种东西 改装确实不安全

迷离co 2017/02/13 09:25:27 发表在 21楼

屁股怎么没有广汽菲克?

扣了 哈哈

m老司机m 2017/02/13 09:21:57 发表在 18楼

这帖子都是实用的干货,不错不错,特别是驾驶感受,详细分析给很多处在茫然的准车主一个预判!看这结果指南者比自由侠好不了多少!怎么办啊,定金都交了

哈哈 谢谢~ 适合自己的才是最好的
2017-02-13 10:02 回复

m老司机m 2017/02/13 09:21:57 发表在 18楼

这帖子都是实用的干货,不错不错,特别是驾驶感受,详细分析给很多处在茫然的准车主一个预判!看这结果指南者比自由侠好不了多少!怎么办啊,定金都交了

自由侠还是太小了 比较适合小年轻 一家用还是指南者好一点
2017-02-13 10:03 回复
A江淮皮卡 关禁闭 已屏蔽

A江淮皮卡 2017/02/13 09:37:25 发表在 23楼

今年二十,梦想一台指南者!奋斗!!
迷离co 关禁闭 已屏蔽
指南者

好吃的秋葵 2017/02/13 10:00:58 发表在 32楼

扣了 哈哈

还能这样。,66
m老司机m 关禁闭 已屏蔽
指南者

好吃的秋葵 2017/02/13 10:03:32 发表在 34楼

自由侠还是太小了 比较适合小年轻 一家用还是指南者好一点

什么都没问题,就是纠结那双离合,花20万买个双离合心里还是不舒服
石城一郎 关禁闭 已屏蔽
名爵3

好吃的秋葵 2017/02/13 02:42:38 发表在 主楼

大轮胎镇楼!一转眼,提车已经一个月过去了,我的指南者也陪伴着我走过了南京的个大街小巷,风风雨雨,虽然跑的不是特别多,但是也有1000km啦,今天周末天气不错,就带着我的“小切”出去拍点照片与大家分享一下这一个月我与它的故事。【选车经历】先说说为啥买了它吧,家里有一辆老思域,已经开了快15年了,马上就快“寿终正寝”了,所以家里决定换车,漫漫选车路开始了···(其实也就一个月的时间,从选车到提车)预算定在25万上下,一开始老妈看上同事的Q3,结果去了4S问了,丐版已经停产了了···1.4T的只有中配跟高配了,价格就超预算了,老爸喜欢GL...

如果楼主不是偶家二宝,如果不是偶也亲身介入过选车讨论,如果不是偶也陪伴前往4S店订车,如果不是偶还知道太多太多有关订车、提车的内幕,如果、、、、、偶真的怀疑此贴是厂家专门聘请托写的
      此贴文笔流畅,文风清新,主观感受真切不造作,客观评价真实不护短,为JEEP指南者广大车友购车、用车提供了极好的借鉴
      为偶家二宝拥有心仪的指南者高兴为偶家二宝用心写出的好帖鼓掌为这篇好帖能上之家头版顶之又顶、不遗余力
南京车友6671333 关禁闭 已屏蔽
这不是JEEP 全是菲亚特的东西. JEEP要被菲亚特毁了.
胖胖胖熊猫 关禁闭 已屏蔽

好吃的秋葵 2017/02/13 10:00:44 发表在 31楼

是啊 定速巡航这种东西 改装确实不安全

不经常跑高速的就算了吧难得出去旅个游右脚累点就累点吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56