这个价格合适不?

全部回复 只看楼主

甘肃_鹰眼 楼主 关禁闭 已屏蔽
和悦
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    恩里克凯普 关禁闭 已屏蔽

甘肃_鹰眼 2017/08/30 09:20:37 发表在 60楼

2.0顶配还是2.5

不好意思,2.5顶配
    共有条对话 >
    和悦

恩里克凯普 2017/08/30 22:23:27 发表在 62楼

不好意思,2.5顶配

这个给你问了 人家不好说 因为好多人都是问了底价 去别的地方砍价了 人家说要买的话 直接上定金 看清楚哦 是定金 不是订金 不退的 你在斟酌斟酌
    2017-09-04 11:07 回复
    共有条对话 >

甘肃_鹰眼 2017/09/04 11:07:40 发表在 63楼

这个给你问了 人家不好说 因为好多人都是问了底价 去别的地方砍价了 人家说要买的话 直接上定金 看清楚哦 是定金 不是订金 不退的 你在斟酌斟酌

谢谢谢谢麻烦您了,我现在就是担心这是不是4s店的报价,是正规4s店吗?如果是的话我啥都不担心优惠4万我就直接定了。当然得能卖兰州。给您添了不少麻烦,要是事情能成到了酒泉一定登门致谢请您吃顿饭好好聊聊。
    共有条对话 >
    和悦

恩里克凯普 2017/09/05 00:00:16 发表在 64楼

谢谢谢谢麻烦您了,我现在就是担心这是不是4s店的报价,是正规4s店吗?如果是的话我啥都不担心优惠4万我就直接定了。当然得能卖兰州。给您添了不少麻烦,要是事情能成到了酒泉一定登门致谢请您吃顿饭好好聊聊。

问了是酒泉4S 不卖东面 我们酒泉好像是新疆广汇集团 和兰州的不卯
    2017-09-05 09:15 回复
    共有条对话 >
    haochengwang 关禁闭 已屏蔽

甘肃_鹰眼 2017/09/05 09:15:42 发表在 65楼

问了是酒泉4S 不卖东面 我们酒泉好像是新疆广汇集团 和兰州的不卯

楼主麻烦给问问荣放2.5精英现金优惠多少?我是酒泉的,方便给个电话吗,我打给您。谢谢
    共有条对话 >
    和悦

haochengwang 2017/09/05 09:55:11 发表在 66楼

楼主麻烦给问问荣放2.5精英现金优惠多少?我是酒泉的,方便给个电话吗,我打给您。谢谢

这是我们朋友给的内部价 外人不给这个价格 不好意思昂 你可以谈
    2017-09-05 09:58 回复
    共有条对话 >

甘肃_鹰眼 2017/09/05 09:58:06 发表在 67楼

这是我们朋友给的内部价 外人不给这个价格 不好意思昂 你可以谈

谢谢啦
    共有条对话 >
    芥末西瓜 关禁闭 已屏蔽
    一箱还是一升
    共有条对话 >

甘肃_鹰眼 2017/09/05 09:15:42 发表在 65楼

郁闷啊,我还想着人家会不会不卖兰州,没想到真不行,一点办法都没有吗?但凡有办法我都想试试。不过首先得向您表示感谢,这段时间真的给您添麻烦了,非常感谢有可能的话还要当面表示。咱这爱车的也算知音了有机会坐到一起交流。预祝您提到满意的爱车,祝您阖家欢乐万事如意!谢谢。
    共有条对话 >
    和悦

恩里克凯普 2017/09/05 12:30:16 发表在 70楼

郁闷啊,我还想着人家会不会不卖兰州,没想到真不行,一点办法都没有吗?但凡有办法我都想试试。不过首先得向您表示感谢,这段时间真的给您添麻烦了,非常感谢有可能的话还要当面表示。咱这爱车的也算知音了有机会坐到一起交流。预祝您提到满意的爱车,祝您阖家欢乐万事如意!谢谢。

2017-09-05 15:19 回复
    共有条对话 >
    和悦

haochengwang 2017/09/05 09:59:18 发表在 68楼

谢谢啦

酒泉至少可以谈到2万啊
    2017-09-05 18:10 回复
    共有条对话 >
    vansvans 关禁闭 已屏蔽
    其实要看落地总价才知道是否值得入手
    共有条对话 >
    财源滚滚爱开车 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    我是不太相信这个价格…
    共有条对话 >

甘肃_鹰眼 2017/09/05 18:10:37 发表在 72楼

酒泉至少可以谈到2万啊

按揭还优惠不了2万,最近好像涨价了
    共有条对话 >
    广州车友8712471 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    一升汽油这么叼太超值了,不用犹豫赶紧下单。
    共有条对话 >
    和悦

haochengwang 2017/09/05 19:14:01 发表在 75楼

按揭还优惠不了2万,最近好像涨价了

我也按揭呢 就看按揭个普拉多呢 还是RAV4
    2017-09-07 11:11 回复
    共有条对话 >
    小Z同学 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    四万不少了,东西都不值钱
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56