这个算不算通病?

飘雪20133
0浏览/2023-08-12 22:58/发布于 江苏
+关注
如题,我是23款45动感,去年11月提的车,前段时间洗车时发现大灯眉角处有雾气,以为是洗车的原因!后来这边好几天没有下雨,一直有!去了南通银奥,问了技术指导,确定是质量问题,这个雾气是永远不会散去的,(我们县城4s忽悠我正常的),可以索赔更换!

后来发现小区里的车22款的,也是这样,还有一位刚提一个月的,23款也是这样!大家注意一下,看看自己的车灯!敢问奥迪厂家,你们真是不拿国人当回事,几万块的一个灯,你们好意思吗?我担心现在换了就怕以后还是会这样!大家仔细看看,一起顶起来

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

悠那个噹 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我看看了我的还好没有遇到,既然店家已经承认是质量问题。就不用慌了。
2023-08-12 23:39 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

酒後車神 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
起雾不应该,去店里看看能不能索赔吧,通病就是大灯里有裂纹,两边都有,说是磨具问题
2023-08-13 00:33 来自北京 回复
共有条对话 >
tzuudmjk 关禁闭 已屏蔽
我的和你一样21款的 2个大灯 店家说可以索赔 不过担心换了还是一样 还要拆的乱七八糟的。还有半年脱保 在犹豫换还是不换
2023-08-15 01:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
别取了该昵称已经存在 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
你这不算啥,看我的,提车一个月,下雨灯都看不到,全是雾气
2023-08-15 09:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
Clint_wong 关禁闭 已屏蔽
福克斯

之前我也回复过,有问题就是会进水气,没问题的密封相当好,竟然还有人来杠我

2023-08-15 09:02 来自广东 回复
共有条对话 >
176151 关禁闭 已屏蔽
雅阁

我是21年4月买的,右大灯最上角落也有,是4S店发现的,我自己没注意。但仔细看又不像雾汽。他们让我再开2000公里,去免费更换。

2023-08-15 10:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
宿州车友1679367 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-16 18:02 来自安徽
    共有条对话 >
    jinxilai 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

一直有就不对,下雨洗车有但晴天会自动消失就正常。

大灯有一个地方连接的是这个管子,一头接大灯,一头空着啥也不接,作用大概是平衡压差、透气用的。如果把这个堵了,估计就不会有雾气了,但是压差可能无法平衡

2023-08-17 11:02 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56