obd升窗器问题

橫財就手
0浏览/2023-05-05 12:31/发布于 广东
+关注
昨天刚买了个obd升窗器,直插使用那种,插进去后产品上的功能全都生效开始还挺好用的,不过后来将obd升窗器拔掉后,产品上的所有功能都失效了,唯独遥控钥匙升降车窗功能依然能用,我在装这个obd升窗器之前试过车是没有激活这个隐藏功能的,想知道是不是有什么问题,会对车造成什么伤害吗?用obd升窗器激活隐藏功能跟4s店激活的有什么不一样?是不是行车电脑,还是线路出问题了。需要怎样解决?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

邻居家的兔YOTA 关禁闭 已屏蔽
obd可能存在安全问题,不过很多车主用得都挺好的,没人反应有故障问题。
2023-05-05 13:12 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

橫財就手 楼主 关禁闭 已屏蔽
我的意思是:产品插入后拔掉自动激活了遥控钥匙升降车窗这个隐藏功能,会不会有什么风险,是不是行车电脑有问题,还是线路有问题?难道这个产品的确能自行激活?不用去4S店?
2023-05-05 12:34 来自广东 回复
共有条对话 >
我的车型是21款1.2卡罗拉。
2023-05-05 12:35 来自广东 回复
共有条对话 >
有没有兄弟有像我这种情况的,分享一下,谢谢
2023-05-05 12:37 来自广东 回复
共有条对话 >
现在已经拔掉没用了,而且回了4S店刷回原车那样没有了遥控钥匙升降车窗功能了,车现在一切正常,没有任何问题,那还有风险吗?,需要注意什么?
2023-05-05 12:45 来自广东 回复
共有条对话 >
邻居家的兔YOTA 关禁闭 已屏蔽
obd可能存在安全问题,不过很多车主用得都挺好的,没人反应有故障问题。
2023-05-05 13:12 来自广东 回复
共有条对话 >
唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
刷回去了,应该没有问题了。
2023-05-05 13:45 来自四川 回复
共有条对话 >
南宁车友8659988 关禁闭 已屏蔽

兄弟,一般来说没问题的,一般都是长期插着的容易出现问题。

2023-05-05 15:54 来自广西 回复
共有条对话 >
87093247 关禁闭 已屏蔽
功能这么好用。为啥要拔掉刷回去
2023-05-05 22:37 来自贵州 回复
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌

返店开通一键升降窗就行啦

2023-05-06 09:28 来自广东 回复
共有条对话 >
路過人间 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

用着还行啊,没出任何问题,暂时,21年的双擎精英,到现在没拿下来过。

2023-05-06 13:00 来自辽宁 回复
共有条对话 >
西行者2009 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

最好咨询一下obd商家。我的是前几天突然外后视镜自动折叠失效了,问了一下商家很简单就解决了。

2023-05-06 14:36 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
杰Marco 关禁闭 已屏蔽

我的OBD就是长期插着的啊。都7年多了。

2023-05-06 15:12 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56