刚才去了趟比亚迪4s店了,高攀不起了以后就告别4s了。

天马流星大锤
0浏览/2024-03-24 11:23/发布于 天津
+关注
自2012年开f0,2014年换l3到现在十几年一直都是在4s店保养。坐标天津都是小保养二百多(换机油?几率),中保(机油,机滤,汽油滤,空气滤)三百多。自从2022年换了天籁以后这个比亚迪l3车就只有限号那天开了,一年多跑了三千公里(上次保养是2022年12月底,换了机油,机滤,汽油滤,空气滤,空调滤加工时才花了395元)。虽然公里数没到时间久了就想去换个机油吧一直都是用擎护10w-40,去年听说涨价了没想到涨这么狠,基础工时就300,再加上机油机滤二百大,五百八十多快600了。我去这是加价加了个后空翻翻了一倍。比我天籁保养一回全合成还贵了。果断走人途虎壳牌10w-40加工时滤芯,才149。再见了比亚迪4s店,我这台十来年比亚迪l3反正也早出保了享受不了比亚迪4s基础工时就300的价格了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

看车大神123 关禁闭 已屏蔽
我首保以后也是在途虎做保养,200多搞定一次保养,还是不错的
03-24 13:22 来自安徽 回复
剑帅 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

我记得以前换油工时是70元,当然,我有七八年没去过比亚迪4s店了

03-24 21:12 来自湖南 回复
比亚迪比你行 关禁闭 已屏蔽

从来就不去4S,没有途虎的时候,直接JD买回来去修理厂直接换。工时费也就50(含机油格)

03-25 01:46 来自广东 回复
alanmg1066 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
我还在4S保养,工时费50
03-25 16:17 来自山西 回复
川A风行 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

京东养车,机油加机滤加工时99,可以了解一下。我才保养。空气滤、空调滤自己网上买,自己就换了。燃油滤和手动变速箱油途虎养车便宜,我在那里换的,一供180.

03-31 15:54 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56