试驾了2.0的混动九代凯美瑞,动力比我8代2.5燃油要强不少

半生礼ko0
0浏览/2024-03-22 09:40/发布于 广东
+关注
周日陪朋友去去店里看车,试驾了九代凯美瑞2.0混动,一点感受就是比我8代2.5燃油动力要来得爽,看来这次在动力的调校上下了苦功。我看论坛有些车友纠结2.0还是等2.5,以我驾驶感受来说,2.0就可以闭眼入,而且就这个价位,那是以前都没有的,老车主角度看是真香。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

钟鼓楼下行走 关禁闭 已屏蔽

这广告贴吹的也太厉害了

全部回复 只看楼主

淡定不从容的某人 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

同感,我去做保养的时候也试驾了下,感觉底盘很稳

03-22 10:28 来自广东 回复
降智兄弟 关禁闭 已屏蔽
搭载是新的一代混动力,肯定啦
03-22 10:32 来自广东 回复
佛山车友_95276 关禁闭 已屏蔽
起步有电机辅助稍微好点,上高速试试
03-22 10:34 来自广东 回复
满堂花醉三千客 关禁闭 已屏蔽

双电机起步,扭矩大的很,起步一脚油门把后面正常起步的车甩开50米 ,只是很多双擎车主都纠结油耗,舍不得踩。

另外急加速有点费轮胎

03-22 10:40 来自江苏 回复
李子枫i 关禁闭 已屏蔽
锐际
经典
03-22 21:55 来自浙江 回复
DreamKai 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
2.0混动197匹,2.5燃油209匹
03-23 00:32 来自广东 回复
淡定不从容的某人 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

那可不,毕竟那是全新一代的混合动力啊

03-25 10:44 来自广东 回复
蓝色之海05 关禁闭 已屏蔽

比同2.0混亚洲狮差不少

03-26 09:51 来自河北 回复
疯狂周五 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

九代的2.0动力是够用的,所搭载的是全新一代的混合动力,比八代强不少啊

03-26 17:04 来自广东 回复
侍郎式样 关禁闭 已屏蔽
凌尚

那不必须的,这可是全新的混动动力啊,不得嘎嘎猛啊

03-27 11:47 来自广东 回复
神不在的星期日 关禁闭 已屏蔽
锋兰达

动力上更强了,2.0混动还不错啊

03-27 11:48 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
钟鼓楼下行走 关禁闭 已屏蔽

这广告贴吹的也太厉害了

03-27 13:25 来自陕西 回复
帕萨特车友 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
2.0的动力家用够用
03-27 13:48 来自江苏 回复
wolfxin 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
2.0混动的发动机参数功率和扭矩都低于2.5混动的参数,只有电机扭矩稍高一点,从实际驾驶感受上应该感觉不出来。
03-27 16:55 来自山东 回复
神不在的星期日 关禁闭 已屏蔽
锋兰达

凯美瑞和卡罗拉雷凌有着完全不同的底子,是个明眼人就能看出区别

03-29 11:16 来自广东 回复
宣城车友8308353 关禁闭 已屏蔽
不知道这车100-160加速能力咋样?
03-30 18:06 来自安徽 回复
逆火2008 关禁闭 已屏蔽

下个月保险到期顺便去店里试下都说比八代好了看看好了多少。

03-30 19:10 来自辽宁 回复
独步千军 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

2.0混动肯定比不上2.5混动,只是初期比2.5纯油动力更直接。早前七代的2.5混动比八代的要猛,当然也都比2.0混动的猛。

03-30 21:57 来自黑龙江 回复
别生气 关禁闭 已屏蔽
车还行。可你们真吹牛逼就不好了。
04-01 08:31 来自山东 回复
万有引力1 关禁闭 已屏蔽
颗粒捕捉器堵的时候看谁难受
04-02 13:28 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56