【东风风神AX5杯】春节的故事--闻鸡起舞、鸡年纳福,阖家贺新春

全部回复 只看楼主

tmsong99 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

wdjlxl 2017/03/07 09:31:23 发表在 38楼

如果在那边住一晚那就不止了啊

2000多含二天的票吧
空房的街景 关禁闭 已屏蔽
我就好喜欢这些的美图呢。
wdjlxl 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

空房的街景 2017/03/15 21:24:12 发表在 42楼

我就好喜欢这些的美图呢。

谢谢
2017-03-16 08:48 回复
天津车友1580559 关禁闭 已屏蔽
南京车友4286977 关禁闭 已屏蔽
白瓶牛二 关禁闭 已屏蔽
长城C30

wdjlxl 2017/02/11 20:23:36 发表在 主楼

爆竹声声辞旧岁,喜气洋洋新年来。     在外环郊区的阵阵爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节曰——春节。家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红红的春联,家家户户打扫整理家里的卫生,以崭新的姿态迎接新一年的到来~~~ ~~~到了除夕不管离家多远,人们也会尽量赶回来团圆,春节更是远在外地忙碌一整年的务工者们对家的思念,也是难得全身心的放松与家人享受团圆的喜悦。除夕夜,除了包饺子、年夜饭之外,还有一件重头戏--看《春节联欢晚会》啦与家人围坐一桌边吃年夜饭边欣赏愉论着春晚的节目,其乐融融;我们仍旧需要守岁一起等待新年钟声敲响的那一刻在心中...

弱弱的问一句,儿童检票严格么?一米多一点儿的能混进去么??
请叫我宇哥 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
wdjlxl 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

白瓶牛二 2017/03/28 07:58:41 发表在 46楼

弱弱的问一句,儿童检票严格么?一米多一点儿的能混进去么??

查票有点严格,验票的墙壁上就有身高量尺,人一走过去就知道身高了。
2017-04-07 08:24 回复
白瓶牛二 关禁闭 已屏蔽
长城C30

wdjlxl 2017/04/07 08:24:33 发表在 48楼

查票有点严格,验票的墙壁上就有身高量尺,人一走过去就知道身高了。

谢谢
Sdison鼠标 关禁闭 已屏蔽
本人买车,只爱黑色的内饰
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56