御风V9+,轻客界的新宠,我为什么爱上它?

菠萝吹雪8027
0浏览/2023-11-17 12:37/发布于 河北
+关注
大家好,我是河北的新车主,今天我要和大家分享一下我的新车——东风御风V9+的用车感受。

我是在今年2月份买的这辆车,当时看到汽车之家的新闻说御风V9+上市了,售价13.68-15.68万,

搭载了日产雷诺M9T发动机和7DCT湿式双离合变速箱,我就心动了。

我一直想买一辆轻型客车,既能满足我的商务需求,又能带着家人出去旅游,御风V9+就是我心目中的理想车型。

我去了当地的东风御风4S店,试驾了一下御风V9+,感觉非常满意。

这辆车的外观设计很有气势,前脸采用了鼎式格栅,大灯是全LED的,车身线条也很流畅,尾灯是贯穿式的,整体看起来很有档次。

车内的空间也很宽敞,我选的是5.75米的车长,中顶的车型,可以坐9个人,座椅是真皮的,还有电动调节,后排座椅可以放倒,变成一个大床,非常适合长途旅行。

车内的配置也很丰富,有中控大屏,倒车影像,车载导航,车联网,无钥匙进入,一键启动,定速巡航,胎压监测等等,基本上能想到的都有了。

最让我惊喜的是这辆车的动力和操控,2.0T柴油发动机的动力输出很平顺,

最大功率为120kW,最大扭矩为360N·m,加速很有力,超车也很轻松。

7DCT变速箱的换挡也很顺畅,没有顿挫感,油耗也很低,百公里油耗只有7.5升左右,比我以前开的汽油车省了不少。

车辆的操控也很稳定,转向精准,刹车灵敏,悬架舒适,过弯也不会有侧倾,开起来很有信心。

我开了这辆车已经有两个月了,总的来说,我对这辆车非常满意,它完全符合我的需求,无论是商务还是家用,都能给我带来很好的驾乘体验。

我也加入了御风V9+的车友群,和大家一起交流用车心得,分享旅行趣事,感觉很开心。

我觉得御风V9+是轻客界的新宠,它的性价比很高,值得推荐给大家。如果你也想买一辆轻客,不妨考虑一下御风V9+,相信你会爱上它的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淡泊名利12138 关禁闭 已屏蔽
这车的外观设计我有点喜欢,车身线条也比较流畅
2023-11-17 12:42 回复
岁月静好www 关禁闭 已屏蔽
这车操控起来也挺轻巧的,感觉女生也能开
2023-11-17 12:44 来自河北 回复
在路上231 关禁闭 已屏蔽
不少人推这个车
2023-11-17 13:19 回复
AAA刘哥A 关禁闭 已屏蔽
这车的厕所你设计的多大的
北京车友2045721 关禁闭 已屏蔽

水军也这么潦草了。

2023-11-17 19:44 来自北京 回复
北京车友2221879 关禁闭 已屏蔽

还行挺不错的,空间还可以

2023-11-27 16:21 来自广东 回复
简单2410 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    欧风0068 关禁闭 已屏蔽
    赛拉图

货车车厢,您是怎么坐9个人的?

2023-12-13 15:45 来自河南 回复
    嘉兴车友0443110 关禁闭 已屏蔽
    车友群怎么加,
    02-27 07:20 来自安徽 回复
    德州车友4255495 关禁闭 已屏蔽

当然是因为他的续航能力好,这辆车特别适合拉客,续航是一大保障,总不能跑不了几百公里就不跑路了吧。你说的比较全面,不过不能否认续航。

02-27 22:21 来自山东 回复
    哈尔滨车友2763183 关禁闭 已屏蔽
    每个人对自己的爱车的喜爱都有喜爱的理由,所以说你喜爱这款车,你就有充足的理由。
    03-01 12:41 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    周倜zjp 关禁闭 已屏蔽
    我现在也是御风V9+的车主,车友群怎么才能加入呢?我也想进入!
    04-25 14:35 来自山西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56