东南DX3车机ROOT 嘟嘟桌面 天之眼桌面蝰蛇 安装器 安装高德酷狗

全部回复 只看楼主

恩施土家族苗族自治州车友5336164 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    恩施土家族苗族自治州车友5336164 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      今天很美好美好 关禁闭 已屏蔽
      我怎么就没找到刷机包呢?
      潘小茄子 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          太原车友3079764 关禁闭 已屏蔽
          申请加群了,没人通过 啊
          aiyiodi8ird 关禁闭 已屏蔽
          这个很好,学习到了,也去试一下看。
          宝鸡车友8252968 关禁闭 已屏蔽
          东南DX3
          刷机之后连接蓝牙音乐显示 歌名歌词吗?
          逆_水行舟 关禁闭 已屏蔽

就是扫码加QQ群才能下载安装包吗

DX3小三 关禁闭 已屏蔽
          高尔夫
          楼主,你好。我的车机上显示文件存在了,点击开始升级。就是没有进度,这是怎么回事啊?

DX3小三 2020/11/12 22:26:16 发表在 30楼

楼主,你好。我的车机上显示文件存在了,点击开始升级。就是没有进度,这是怎么回事啊?

换U盘试试
          2020-12-05 20:27 回复
          阿良的话 关禁闭 已屏蔽

感谢分享

海蓝丶 关禁闭 已屏蔽
          唐新能源
          折腾个毛线 越折腾越卡
          莆田车友9737341 关禁闭 已屏蔽
          刷机包什么是个QQ群啊!
          车梦人生Y 关禁闭 已屏蔽
          东南DX3
          敢问为何不直接云盘。整个扫码进QQ群。群主都联系不到
          爱_童童 关禁闭 已屏蔽
          翼虎
          刷了以后上一首下一首都能用,静音用不了怎么回事
          哈尔滨车友2452408 关禁闭 已屏蔽
          怎么加不进去
          大连车友8131314 关禁闭 已屏蔽
          我想知道刷完了再怎么恢复?我按恢复出厂设置都不好用
          雷约翰asdf 关禁闭 已屏蔽
          天之眼AC8227可以刷吗
          刷机包是免费的,严重鄙视那些偷了卖的,还特么连图都偷我的
          2022-03-22 10:07 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56