25豪华换高配LED大灯总成和雾灯,终于舒服了

全部回复 只看楼主

cdlk2008 关禁闭 已屏蔽

kuhao040902 2018/02/28 17:21:53 发表在 211楼

楼主,求链接,4S给我换了氙气灯泡,高晚上远光太差了

大家反映4s只换灯泡,换氙气灯近远光都还可以比led要好些,只是亮的慢吗
phyppa2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

cdlk2008 2018/05/03 17:37:50 发表在 221楼

大家反映4s只换灯泡,换氙气灯近远光都还可以比led要好些,只是亮的慢吗

只换灯泡肯定不行,换氙气灯还要带透镜才行,否则肯定不如高配LED灯,氙气灯就是延迟太长,进个隧道都快出去了才亮,这个是事实
2018-05-04 17:00 回复
p群星闪烁q 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
换了以后雾灯有转向辅助灯吗
凯迪拉克XT5

p群星闪烁q 2018/05/08 00:07:45 发表在 223楼

换了以后雾灯有转向辅助灯吗

2018-05-08 08:25 回复
芜湖车友7176140 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,我今天刚定25豪华,也想改灯,这个是不是比4儿子送的led灯泡好多了? 能否加个好友,求私信总成
LINMENGGANG 关禁闭 已屏蔽
车友你好,我的也是25豪华也是4儿子送的LED我也想换个亮的大灯总成,求个链接
LovingYY 关禁闭 已屏蔽
兄弟我关注你了 加我一下,,我想要个链接
cai8375030 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

phyppa2017 2018/02/28 08:41:49 发表在 210楼

多掏3万,性价比一般,那个四驱一般用不到,我大部分城市路段,感觉不值,还费油。

楼主你好。pm下链接啊
杭州车友5622108 关禁闭 已屏蔽

leon50422 2017/10/12 23:49:33 发表在 169楼

解惑:这换大灯总成,主要目的是高速开远光?谁说高速允许开远光的,那路上开卤素的老老实实开着近光蜡烛灯,就没法开高速了?开车的都说特别恨远光狗,我也彻底没想法了。

赞赞!终于有个理智的了!高速没开过远光的飘过!
无证驾驶2016 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
来个连接。我也想换灯
bono2008 关禁闭 已屏蔽
福克斯

phyppa2017 2017/04/20 11:13:40 发表在 主楼

提车回来,4S送了质保3年的LED灯泡,装上以后确实是比蜡烛灯要有档次,近光切线也还可以,但是远光就瞎了,不聚焦,晚上上高速跑的心惊胆战啊,无奈考虑换总成吧,心里也喜欢高配大灯的拉轰,就开始练习,看到济南的车友改车作业感觉比较靠谱,再加上我们当地的车友也有找他改的,立马去现场考察一番,询问质量稳定,没有任何副作用,于是决定换了,毕竟安全不是小事,这车一会儿半会也换不了,至少能开个7.8年吧,那就换。经过一番沟通,老板耐心解答了很多我心里的纠结,决定联系老板上门安装,和江苏淮安的一个车友一起承担路费,终于下手。老板驱车400公里杀到,用了不到1个半小时就弄好了,看得出非常熟练,然后简单的调整近光...

请问有没有只装led灯泡的亮度照片。我也是25豪想改灯,纠结换led灯泡还是仙气灯。换led总成感觉太贵了
孤独小模样 关禁闭 已屏蔽
转向辅助灯不亮吧?
竭尽所能Q 关禁闭 已屏蔽
兄弟关注我,私聊你
凯迪拉克XT5

孤独小模样 2018/05/21 16:16:30 发表在 232楼

转向辅助灯不亮吧?

2018-05-23 14:18 回复
凯迪拉克XT5

bono2008 2018/05/21 15:26:01 发表在 231楼

请问有没有只装led灯泡的亮度照片。我也是25豪想改灯,纠结换led灯泡还是仙气灯。换led总成感觉太贵了

我一开始只换的灯泡,近光可以,远光散光不聚光
2018-05-23 14:18 回复
locoroco丶 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

phyppa2017 2017/04/24 08:23:00 发表在 35楼

加了,你私聊我就可以了

朋友你在哪家改的,我盐城车友,方便能私信给下改灯的联系方式吗?
cd625c 关禁闭 已屏蔽
雅阁

phyppa2017 2017/04/24 08:22:29 发表在 34楼

我换的这个是原厂高配的,大灯总成现在还没有副厂,但是雾灯现在有副厂的了

总成有副厂呢,转向还带流光效果,去年年底改的。
cd625c 关禁闭 已屏蔽
雅阁

bono2008 2018/05/21 15:26:01 发表在 231楼

不用纠结了,想省钱换氙气灯泡绝对比LED灯泡好
泪眼星辰 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
请问楼主,这种没开透镜大灯,但是上下泪灯和眉灯全亮的状态怎么设置出来的?具体怎么弄
阿7一PENG 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

phyppa2017 2017/04/20 17:44:12 发表在 16楼

你加我好友吧,我私发给你

灯的联系方式还有吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56