丰田展厅无人接待

XXXXXXX22
0浏览/2023-04-19 12:46/发布于 福建
+关注
今天小凯来保养,刚好想给家里人换一台大的车,一家人出去坐的舒服,趁保养时间来看下车子。
来展厅到塞纳边上,坐了 2 次,一次至少半小时,都没有人接待。中途问顾问价格,回答完就走了。
先不说接待质量好与坏,我连接待都碰不上。
保养完后期不会再来。
定位:福建福州宾联

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wxdtbhm128 关禁闭 已屏蔽
库斯途
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-19 14:20 来自江苏
    百战天兔 关禁闭 已屏蔽
    骁途
    有时候你从售后那边走进来,人家以为你是过来保养的吧。
    2023-04-19 16:49 来自河北 回复
    杰Marco 关禁闭 已屏蔽

前台不是坐着一个销售吗,你肯定不是从正门进来了。丰田还不至于这个地步。

你这个店还挺新的,现在到店买车的人越来越少了,特别是传统品牌,丰田大众这些还算好了,你去其他牌子的看看,雪佛兰福特现代标致,你直接开走都没人管你。

2023-04-19 17:27 来自广东 回复
    昵称一月只能修改一把 关禁闭 已屏蔽
    你得问威兰达,雷凌,上赶着给你端茶倒水。这么跟你说吧,我提赛那的时候,旁边威兰达提车又拍照又戴红花的,到我这钥匙一递,给,开走吧。
    2023-04-19 18:25 来自辽宁 回复
    月月鸟77 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    说明你走进了正版丰田4S店
    2023-04-19 20:46 来自吉林 回复
    膽子要大你別害怕 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    我喜欢自己看自己坐 来看车的管他态度如何,别影响了自己心情,离得近下次还来!
    2023-04-19 21:09 来自吉林 回复
    ZAKU_MS_06 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

这还好吧,无所谓的事情,接待后,套路手续费,贷款,加装什么的又得说一说了?

单纯赤裸的金钱交易,老想着要服务,事实上又不只是奔驰让消费者上引擎盖,没有买卖就没有SH,是吧

2023-04-20 08:46 来自广东 回复
    塞那23款舒适 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA

大声喊你要买车就有销售屁颠屁颠的像你跑来!

2023-04-20 11:44 来自黑龙江 回复
    各种超 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    我就喜欢这种沉浸式买车,不喜欢有人跟着。
    2023-04-20 12:00 来自重庆 回复
    Huenhuen2 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    你说有没有喘气的,没人我打400了
    2023-04-21 00:04 来自吉林 回复
    鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

不愁卖,利润低,销售员都不想接单。

2023-04-21 11:03 来自湖南 回复
    CWQW2018 关禁闭 已屏蔽

正常得肯 人家以为你来保养的  第一次去看车?

2023-04-21 16:28 来自广东 回复
    凌晨启程 关禁闭 已屏蔽
    实话说,我个人就喜欢没打扰的仔细看看想想,销售不一定比我更了解我潜在喜欢的某款车,你要是问销售哪个配置的版本更具性价比,他肯定说最低配和最高配,哈哈
    2023-04-22 00:33 来自广东 回复
    车事观察员 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

没人接待挺好的,总是在背话术,听着都烦

2023-04-25 10:44 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56