850km 芜湖提车(致享)流水及使用感受,求精华,更新

全部回复 只看楼主

Snake_zh 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7e
气温回升电池确实更耐用了,这样夏天跑个40 应该不是太大问题,就看空调给力不给力了!
2017-02-16 19:22 回复
白加黑感冒药奇瑞造吗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    白加黑感冒药奇瑞造吗 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      麦客郭郭 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      为啥在芜湖提车?
      英朗
      多少钱?
      艾瑞泽7e

麦客郭郭 2017/03/10 16:24:02 发表在 25楼

多少钱?

价格跟汽油款差不多,为什么去芜湖因为当地太贵!
      2017-03-10 17:13 回复
      英朗

Snake_zh 2017/03/10 17:13:22 发表在 26楼

价格跟汽油款差不多,为什么去芜湖因为当地太贵!

(⊙o⊙)哦,厂家直接拿货啊
      艾瑞泽7e

麦客郭郭 2017/03/10 22:48:06 发表在 27楼

(⊙o⊙)哦,厂家直接拿货啊

我找的黄牛,如果你有门路的话厂家当然更好更便宜
      2017-03-11 10:01 回复
      九华小峰 关禁闭 已屏蔽
      多少钱提的
      九华小峰 关禁闭 已屏蔽
      老款跟新款除了灯不一样其他的都一样吧?
      艾瑞泽7e

九华小峰 2017/03/20 04:37:59 发表在 30楼

老款跟新款除了灯不一样其他的都一样吧?

外观主要是灯的区别,另外新款故障率要小一点,毕竟测试了1年了,另外系统据说稍微有点点区别,老款升级过几次,
      2017-03-21 09:41 回复
      合肥车友7152144 关禁闭 已屏蔽

Snake_zh 2017/01/22 16:56:35 发表在 5楼

私信吧

私信一个给我,谢了
      zhjzyz 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A3
      楼主你好,可否告知对方的联系方式,或者是那个群,谢谢
      艾瑞泽7e
      天气转热,测试了一下空调,还是可以的,中午一进车显示温度35,立马设定23,自动模式,差不多2分钟已经温度降下来了
      2017-04-24 20:00 回复
      weld 关禁闭 已屏蔽
      你好,求老白联系方式
      青岛车友8188298 关禁闭 已屏蔽

Snake_zh 2017/01/28 20:43:11 发表在 15楼

私信吧

求老白联系方式

zhjzyz 2017/04/24 17:31:49 发表在 33楼

楼主你好,可否告知对方的联系方式,或者是那个群,谢谢

找到联系方式或群分享一下吧

Snake_zh 2017/04/24 20:00:33 发表在 34楼

天气转热,测试了一下空调,还是可以的,中午一进车显示温度35,立马设定23,自动模式,差不多2分钟已经温度降下来了

有购车联系方式吗
      艾瑞泽7e

止战之殇鼬 2017/04/28 12:39:46 发表在 38楼

有购车联系方式吗

私信吧
      2017-04-28 12:50 回复

Snake_zh 2017/04/28 12:50:09 发表在 39楼

私信吧

等你私信呢,发我邮箱吧1510263554@qq.com
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56