轮胎是否需要更换

正在加载中4540
0浏览/2024-01-17 01:21/发布于 山东
+关注
像右前轮胎这种情况,如果平时不跑高速,需要更换轮胎吗?更换的话,需要更换同品牌的轮胎吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汤姆猫说爱夏天 关禁闭 已屏蔽
雷凌
需要
01-17 02:28 来自新疆 回复
共有条对话 >
港车友3589614 关禁闭 已屏蔽
01-17 08:03 来自广西 回复
共有条对话 >
开心车主ZKY 关禁闭 已屏蔽
奥拓
原车是什么品牌的轮胎????
01-17 09:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
zjl_19xx 关禁闭 已屏蔽
领主
市区的话,实在不想换,找轮胎店处理一下,放后面。
01-17 09:55 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
小黑417632617 关禁闭 已屏蔽
雷凌
需要换
01-17 10:04 来自辽宁 回复
共有条对话 >
执着善良 关禁闭 已屏蔽
胎侧破这么大块必须要换胎了,再继续跑的话很容易就会爆胎的。更换轮胎最基本是同轴同款型号,新旧轮胎差别不要超过1万公里这样。换胎的话也可以换别的牌子,我的雷凌去年新换了韩泰ventus S2 AS,现在就是四轮都是同个型号了,感觉这轮胎还挺好用的,相当静音舒服,价位也比较巴适。
01-17 20:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
上世纪九十年代小学生 关禁闭 已屏蔽
换,这还用问,跑个80时速的高架爆胎也挺危险
共有条对话 >
法歌aiq666 关禁闭 已屏蔽
五菱征途
其实这种还是能跑的
01-17 23:03 来自广西 回复
共有条对话 >
郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌

只要你能保证总是低速跑,那就无所谓,反正速度低轮胎受到的冲击力小,特别是爆了后果也不严重。如果要换,同轴上最好是同厂家同规格的,最起码要同花纹,而且磨损程度也不要差太多。反正也没多贵,不能补的胎,不是太新的话,我一般选一条轴上的都换。

01-18 09:33 来自河南 回复
共有条对话 >
广州钟遥 关禁闭 已屏蔽
雷凌
必须换了
01-18 10:54 来自广东 回复
共有条对话 >
sharuxian 关禁闭 已屏蔽
马自达6
果断换啊,轮胎侧壁本来就是轮胎最薄弱的地方,用车安全第一,赶紧换胎吧。换的时候也要尽量选择固特异、米胖子这些高端品牌,像我车上固特异御乘II代轮胎开了三年一点问题都没有,抓地力强,刹车距离短,而且静音舒适方面表现也不错。
01-19 13:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
ayz53qcn6 关禁闭 已屏蔽
怎么搞的
01-26 14:39 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56