金属涡轮管改装利弊

烈焰熊城
0浏览/2023-09-23 15:34/发布于 上海
+关注
维特拉涡轮管改装效果利弊?长期是否会减少涡轮寿命?

在某鱼上看到的,据说是湾产维特拉金属涡轮管,效果是可以加大油门响应速度,大幅度减少涡轮延迟,请问有改过的车友聊聊这样改有啥利弊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

苹果哥 关禁闭 已屏蔽
发动机跟中冷必须是软连接,想一下就行了,第一点:发动机运转有振动,发动机跟车是软连接,中冷跟车是硬连接,所以必须软连接。第二点:涡轮压出来的气,进发动机必须有缓冲,缓冲会造成迟滞,但也没办法。第三点:以上两点都不懂的情况下,去看看所有的增压车,包括大货车,轿车,任何一台车没有全硬涡轮管!
2023-09-28 01:46 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wbb390 关禁闭 已屏蔽
维特拉

严重围观

2023-09-23 16:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
风语11 关禁闭 已屏蔽

关键多少钱一套?

2023-09-23 18:43 来自四川 回复
共有条对话 >
烈焰熊城 楼主 关禁闭 已屏蔽
一年前改装了河北某厂加强版涡轮管,心理作用感觉还是有点作用,涡轮迟滞现象有所改善,快二年了又想折腾折腾,无奈心理没谱
2023-09-23 18:47 来自上海 回复
共有条对话 >
5唯一20 关禁闭 已屏蔽
使用后感受到时给说说,也想改
2023-09-23 18:55 来自河南 回复
共有条对话 >
杰乐 关禁闭 已屏蔽
维特拉
中冷是固定的,发动机是会上下浮动的,不怕硬管把什么东西背坏了?就算有一点软管联接就怕也不够车过大坑时发动机的浮动,所以还是软管用用吧
2023-09-23 19:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
有维青年689 关禁闭 已屏蔽
我今天加了几个箍,怎么觉得没有涡轮介入的冲劲了,也好像是动力来的早了,明天我再试试
2023-09-23 22:56 来自河北 回复
共有条对话 >
花非 关禁闭 已屏蔽
维特拉
改个大涡轮吧
2023-09-23 23:17 来自河北 回复
共有条对话 >
长沙车友8969381 关禁闭 已屏蔽
维特拉

既然是现在出的新车有改硬錧的应该是利大,厂家考虑的是成本,无利而改用成本高的、、?而我们现在改考虑的也是成本 。

2023-09-24 11:11 来自湖南 回复
共有条对话 >
竹海林荫鸟幽鸣 关禁闭 已屏蔽

又不是开赛车,花那么多钱折腾出来一点点效果有什么意义。

2023-09-25 11:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
苹果哥 关禁闭 已屏蔽
发动机跟中冷必须是软连接,想一下就行了,第一点:发动机运转有振动,发动机跟车是软连接,中冷跟车是硬连接,所以必须软连接。第二点:涡轮压出来的气,进发动机必须有缓冲,缓冲会造成迟滞,但也没办法。第三点:以上两点都不懂的情况下,去看看所有的增压车,包括大货车,轿车,任何一台车没有全硬涡轮管!
2023-09-28 01:46 来自山东 回复
共有条对话 >
苹果哥 关禁闭 已屏蔽
最有效的办法是涡轮管扎上绷带,我扎过,很明显
2023-09-28 01:47 来自山东 回复
共有条对话 >
刺猬柔情 关禁闭 已屏蔽
压力没多少吧,还能把软管撑大?
2023-10-07 21:10 来自广东 回复
共有条对话 >
把地球拉上 关禁闭 已屏蔽
维特拉
我改的这种硅胶
2023-11-28 08:19 来自贵州 回复
共有条对话 >
米肠汤饭0 关禁闭 已屏蔽
维特拉
都是心理作用,装个压力表就清楚了,最大也就1.0个bar 原车管路会因为1.0个bar就鼓包?变形量微乎其微,
2023-11-28 09:28 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56