初雪过后,遇见最美的风景

王就是我
0浏览/2017-10-26 17:58
+关注
一次说走就走的旅行,离不开好车、好景、好天气。
早就听说平武方向的红叶美不胜收,再加之小伙伴前不久又提了新车,所以就规划了路线:绵阳(出发)-江油-平武-白马王朗,整个行程两天,然而,时间待定。
决定的前一天,绵阳下了一天的雨,原以为旅途路上还是这么阴雨绵绵,谁曾想出发的早晨,天空放晴,一路阳光灿烂。

早晨9点出发,晴空万里,心情大好。

这屏,够大!

11点30,到达天下大熊猫第一县——平武。
我知道你们想问什么,看见熊猫了吗?答:并没有!

午饭时间,去到平武当地的一个农家乐——陈家院子。

老板家大业大,周围团转、四面八方都是他家的

保时捷院中随便放,你说有钱不有钱

知道这是啥吗?

终于可以吃午饭了,有腊肉、香肠、腊排骨、野菜、苦荞饼、...
这一桌子菜,真心话,非常好吃,巴适得板!(泡菜也好吃......都好吃......)
可是我吃了好多南瓜,又甜又面,好想抱几个回家

1点出发,下午2点到达白马客运站。

蓝天、白云、飞禽、走兽、大山

风光无限。

超大后备箱!满足你的一切需求,20个南瓜也能装下!!

头天下了雪,不知是不是今年的第一场雪,前两天新闻还在说四川多滴迎初雪,远处山上还有积雪没融化。

抓一把尝一尝,好像棉花糖

把旁边的雪弄来堆了一个桃心,冻手啊!

到山顶了,说这叫做黄土梁,下山就离九寨沟很近了。
山上的风景只有站在山顶的人才能体会。

小伙伴非要去雪地里撒欢一圈...

呵呵,大白变成大花猫。
但是,我想说,这车,金杯S70,颠覆了我对国产车的想象,上雪山过雪地完全没问题!牛

大天窗上全是泥、和着牛屎...呃;也是别有一番美景,比心
这个点已经是快到下午6点了,该去找地方吃!晚!饭!

晚餐,一大桌子菜,简直吃不过来,桌上的酒,大有故事!(老板说是猴头泡的...我可不敢喝)
重点是:小土豆啊,蘸着辣椒面,好吃到飞起!看见右下角的那一盘吗,夸张了说我一个人解决掉的
晚餐过后,第一天结束,回房睡觉!(这个时节,确实很冷了,幸好带了羽绒服,晚上睡觉开电热毯,如果要在这段时间去的,一定要记着带厚衣服)

第二天一早,天空飘雨...有点影响心情,不过还好,抬头看天,看样子太阳应该出的来

早起爬到半山腰凹个造型,小伙伴非要叫打码才能上图,我还要p图,也是心累...

这会儿的天已经放晴了,云雾散开、太阳出来

这个湖叫做天母湖,岸边有红叶,对岸是扒昔加古寨。
山、湖、树、牛、马,足够构成一幅生动的画卷。

路过这片树林,下一个目的地,要去到一个叫做垰崼(哈哈哈,是不是不认识这两个字?)的地方,这里先不具体说明

发现一个小瀑布

我说这是漂流瓶,小伙伴都嘲笑我...这可能是有代沟吧

嘿,还别说,这大白的空间还真挺大

嗯,是我喜欢的样子

大家可知道,我们现在已经在半山腰,看见山下沟里的房子了嘛;上山的路及陡,反正我是不敢开,就坐在车里都心跳加速!

快到山顶了,远处的古寨,就是目的地

终于到达——与端上的部落——垰崼(ka die),还有另外一个名字,叫做:上壳子;山下就叫做:下壳子。

这轮胎、爬山毫无压力,杠杠的,此处点赞

云端的部落,恰如其分,犹如世外桃源,我此刻站在这里,是否能飞升上仙?

大白可以称作背影杀手吗?

乱说,正面颜值也高!再次比心
期待大白下次再带我说走就走。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kungchen 关禁闭 已屏蔽
凯翼X5
送你上顶楼!!!!!!!!!!!!!!!!!字数要多~~~
2017-10-27 10:03 回复
王就是我 楼主 关禁闭 已屏蔽

kungchen 2017/10/27 10:03:26 发表在 沙发

送你上顶楼!!!!!!!!!!!!!!!!!字数要多~~~

2017-10-27 16:14 回复
张3李4 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3

美翻了!

2017-10-27 17:32 回复
张3李4 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
精彩的游记
sharpay0909 关禁闭 已屏蔽
写的挺好的!
mtoefl 关禁闭 已屏蔽
为什么显示屏不一样?高配版?
caoloveluwei 关禁闭 已屏蔽
写的挺好的,照片拍的也不错!
下划哥 关禁闭 已屏蔽
车子油耗现在平均多少啊?
勤奋的大师兄 关禁闭 已屏蔽
这车挺实用的!
彭安奇 关禁闭 已屏蔽
这车越野性能也不错啊
Blackjump 关禁闭 已屏蔽
这车空间大自驾游人多也不怕
xray39 关禁闭 已屏蔽
这车性能不错!
绵阳车友8458303 关禁闭 已屏蔽
速腾
对于北方人来说,雪有啥好看的
速腾
拼一个春夏秋冬,走一遍千山万水7
速腾

风景

还得到野外

速腾
业余选手也能进世界杯?国足应该试试业余选手打世界杯

毕竟高手在民间。

据悉,在本次冰岛队参加世界杯的阵容当中,有六人都不是真正的职业足球运动员:

门将哈尔多松是位MV导演,他创作的作品《永不忘记》曾参加欧洲电视音乐大赛;

前锋格维兹蒙松是位电竞高手;

中场球员兼队长的贡纳尔松同时也是手球运动员;

中场西于尔兹松是房地产公司老板;

右后卫赛瓦尔松曾是飞行员;

中后卫奥德纳松还是一位不折不扣的大学生。
速腾
涡轮增压发动机机依靠涡轮增压器来加大发动机进气量,提高发动机进气量,从而提高发动机的功率和扭矩,增压之后能够输出更大的功率。其最大功率与未装增压器的时候相比可以增加40%甚至更高。如传统做饭烧煤,为了快速使其燃烧,释放热量,厨师一般都会使用鼓风机,涡轮增压工作原理类同。5
速腾
在空间上,不得不说金杯还是花了心思的,第二排的抬起还有入口都不错,喜欢这车的空间
速腾
西红柿首富就得开这车
速腾

院子中的保时捷

任性了点哦

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56