23款C260升级前排通风、加热+主驾驶记忆+360全景影像+香氛负离子

我的小祖宗888
0浏览/2023-07-15 17:22/发布于 广东
+关注
出差上海站#23款奔驰C260L升级项目有:原厂主副驾座椅通风加热+原厂主驾驶座椅记忆+原厂360全景影像+原厂香氛负离子

本次改装的项目比较多,简单介绍一下:配件包含主副驾通风海绵、开关饰板、主驾驶座椅记忆骨架、360摄像头和香氛系统

主驾驶位没有通风和加热怎么也不舒服,夏日开车有热,冬天开车又凉,并且连座椅记忆都没有,这一次统统解决,升级之后夏天有通风,冬天有加热,拥有这样的功能开车才能更加有舒适感,而座椅记忆功能,可同时记忆三个不同座椅姿势位置,设定好之后,只需一键,就可以回到你所乘坐的最佳位置!

座椅通风加热分别都有三档调节
一档最弱、三档最强

副驾也一样,也是分三档调节

首先原厂的360全景只需要更换前面和两侧的摄像头,后面是用回原车倒车影像的摄像头。然后360全景模块只需要跟原车的倒车影像模块替换就可以。这套360全景的属于无损安装,不破坏原车任何东西的。

前部摄像头安装位置

左侧摄像头安装位置

右侧摄像头安装位置

高清的画面呈现在多媒体屏幕上,一目了然清楚车四周的路况,泊车和过狭窄道路都能轻松通过。

前部摄像头画面

后部摄像头画面

自由选择视角

奔驰C级原厂香氛合理性可通过车内空气调节组件营造芳香四溢的怡人氛围。通过更换手套箱内香氛喷雾发生器所用的香水瓶,可轻松选择其他香氛。香氛的浓度和持续时间可调。淡雅的香氛缓缓喷出,并且在关闭后能够立刻散去。车内气味不会永久改变,香氛分子也不会沉淀在织物表面或衣物上。

香氛底座安装在副驾驶手套箱里面

香氛浓度调节,分三档,一档最淡、三档最浓
负离子开关

最后感谢大家阅读还请多多支持点赞
还请版主大人审阅加精谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

harriskong 关禁闭 已屏蔽
多少钱啊
2023-07-15 22:42 来自北京 回复
socloverho 关禁闭 已屏蔽
锐腾
大佬,加了座椅通风,坐感是不是跟没加的座椅不一样了,会变偏硬 没那么柔软舒服了?
2023-07-21 08:09 来自湖南 回复
费云帆 关禁闭 已屏蔽
多少钱呀
2023-08-06 04:47 来自浙江 回复
毕节车友7368903 关禁闭 已屏蔽
多少钱?
2023-08-08 16:32 来自贵州 回复
汽车张强 关禁闭 已屏蔽
多少钱?加了座椅通风后坐感怎样。
2023-08-08 18:53 来自湖北 回复
ar8nbz37m 关禁闭 已屏蔽
多少钱呀?
2023-08-27 22:06 来自辽宁 回复
我的小祖宗888 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-28 09:10 来自广东
    Nzswift 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    可以改空调出风口氛围灯吗,刚提了最新款没有灯比较烦
    2023-08-31 11:11 来自湖南 回复
    雷吉纳德 关禁闭 已屏蔽
    这些多少钱?
    2023-09-05 13:02 来自浙江 回复
    丿Promse 关禁闭 已屏蔽
    多少钱呀
    2023-09-06 17:27 来自江苏 回复
    沧州车友0604055 关禁闭 已屏蔽

这一套加装多少钱?上门安装吗?屏幕行驶无法观看可以解除吗?

2023-09-09 21:45 来自河北 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    骏晨2012 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    这一套加装多少钱?上门安装吗?屏幕行驶无法观看可以解除吗?
    2023-09-10 12:40 来自江西 回复
    azv5ptwfac9 关禁闭 已屏蔽

多少钱呀

01-24 11:11 来自江苏 回复
    李煜00 关禁闭 已屏蔽
    Polo

加装需要多少钱?

04-10 14:49 来自山东 回复
    榆林车友4342735 关禁闭 已屏蔽

刚提260,多少钱?

04-19 09:23 来自陕西 回复
    蓝色心情662018 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

准备入手260,这些加装分别多少钱啊?

04-22 07:17 来自湖南 回复
    pheakbee 关禁闭 已屏蔽

私一下

04-24 22:20 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56