7万到12万,秀一下我的小酷。

沙洲520 酷搏
0浏览/2015-07-08 10:20
+关注

2013年从朋友处入手小酷,7万公里,到现在已经12万了,入手后在论坛前辈的指引下,有用的没用的好一个折腾,改了氙气灯和天使眼,换了轮毂、装了护杠和行李架,加了中网和前标、换了内饰阅读灯、做了隔音、地盘装甲,换了DVD,改了音响。。。。从基本款折腾到现在的模样,上来秀一下,算是个阶段性总结吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马鞍山车友6966744 关禁闭 已屏蔽
酷搏
老酷新颜,保养得不错啊!
2015-07-08 10:21 回复
沙洲520 楼主 关禁闭 已屏蔽
酷搏

henry9160 2015-7-8 10:21:32 发表在 沙发

老酷新颜,保养得不错啊!

谢版版!一直关注你的帖子,受益匪浅啊,像行李架之前一直关注,在你吃了螃蟹后,毅然决然的上了,关键比某宝还便宜,哈。
2015-07-08 10:30 回复
酷搏

第一次发帖,关注车型怎么是福克斯?从来没设过啊?申请认证酷搏就改过来是吧?

2015-07-08 10:31 回复
酷搏

沙洲520 2015-7-8 10:30:10 发表在 板凳

谢版版!一直关注你的帖子,受益匪浅啊,像行李架之前一直关注,在你吃了螃蟹后,毅然决然的上了,关键比某宝还便宜,哈。

哥哥也是在某东购得的行李架吗?
酷搏
老酷新颜 爱车的酷友 赞
酷搏

沙洲520 2015-7-8 10:31:26 发表在 地板

第一次发帖,关注车型怎么是福克斯?从来没设过啊?申请认证酷搏就改过来是吧?

我帮你认证过了 欢迎入群交流 群号见我的签名
酷搏

henry9160 2015-7-8 10:31:43 发表在 4楼

哥哥也是在某东购得的行李架吗?

是滴,上去了,看到你的评价了,然后才买的。
2015-07-08 10:36 回复
酷搏

沙洲520 2015-7-8 10:36:56 发表在 7楼

是滴,上去了,看到你的评价了,然后才买的。

呵呵 这都能查到啊?其实这款架子不少酷友都在用
酷搏

你的天窗整流板在哪买的?分享一下

酷搏

henry9160 2015-7-8 10:38:16 发表在 8楼

呵呵 这都能查到啊?其实这款架子不少酷友都在用

嘿,必须滴,本想刷你的名号来着,结果不管用,说已经是最大优惠了,千年不遇,哈哈。
就是咱车型小众,坛子里酷友的帖子少了点。
2015-07-08 10:43 回复
酷搏

这一不留神~~,谢版主认证,谢版主设精,

2015-07-08 10:48 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
酷搏

henry9160 2015-7-8 10:38:51 发表在 9楼

你的天窗整流板在哪买的?分享一下

13年买的,跟车窗雨挡一起。
2015-07-08 10:52 回复
tempote4 关禁闭 已屏蔽
酷搏
烟台去过多次,但路上一直没见过小酷啊
kiven01 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
个人感觉,小裤子不需要两侧踏板,更精神,头顶棍棍,脚踩火轮,就不错啦!
eilian1985 关禁闭 已屏蔽
我倒觉得那个踏板很棒呢,不像普通踏板那么刺眼多余和普通,这个踏板品味很足,说是踏板又不像,更像个侧群,而且和车身能够和谐搭配,很棒的改装,我也想加一个,不知楼主能否提供一下购买途径
dboyeric 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友4957452 关禁闭 已屏蔽
    酷搏
    真漂亮啊!保养得很不错~
    重庆车友0092945 关禁闭 已屏蔽
    动力如何
    我心飞翔GT 关禁闭 已屏蔽
    酷威
    弄得挺漂亮的
    zhoubin354229588 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    这是款什么牌子的车?我怎么从来没有见过,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56