现在消费力明显不足了~避暑有感

全部回复 只看楼主

千里驹8000 关禁闭 已屏蔽

ak630m6 2017/06/26 21:08:07 发表在 主楼

周末去山里避暑,曾经周末都没有房源的酒店居然空空如也!餐饮吃饭的也不多,以前庭院里车都没地方停,路边都停满了,现在停车场里零零散散几个.............一个抑制公款吃喝影响这么大?还是整天经济条件都不好了?农家乐全都是满的,而且不乏50W以上的豪车,都去农家乐不去酒店了??镇子上车真多好地方小爷凉快空的!酒店安全,活动范围也大,农家乐都挨着路边又吵又脏还不安全,带老人小孩优先酒店啊普标价位可以接受啊 几年了都没涨空的空的这里更惨了,建的跟台北中华大饭店一样~亏惨了!河北土豪在哭泣所有房子全是实木家具回家红霞

房间太老旧,配套陈旧,当然去的人少!看看现在高档的多火爆!
无敌哥Z 关禁闭 已屏蔽
昕锐

ak630m6 2017/06/26 21:08:07 发表在 主楼

周末去山里避暑,曾经周末都没有房源的酒店居然空空如也!餐饮吃饭的也不多,以前庭院里车都没地方停,路边都停满了,现在停车场里零零散散几个.............一个抑制公款吃喝影响这么大?还是整天经济条件都不好了?农家乐全都是满的,而且不乏50W以上的豪车,都去农家乐不去酒店了??镇子上车真多好地方小爷凉快空的!酒店安全,活动范围也大,农家乐都挨着路边又吵又脏还不安全,带老人小孩优先酒店啊普标价位可以接受啊 几年了都没涨空的空的这里更惨了,建的跟台北中华大饭店一样~亏惨了!河北土豪在哭泣所有房子全是实木家具回家红霞

钱难挣咧!
羽絮飞尘置 关禁闭 已屏蔽
凌派
看这个也就明白了之前的公款消费有多恐怖 
ak630m6 楼主 关禁闭 已屏蔽

千里驹8000 2017/06/27 08:38:44 发表在 21楼

房间太老旧,配套陈旧,当然去的人少!看看现在高档的多火爆!

东西升级了啊,电视变46大平板了啊
2017-06-27 09:39 回复

N号首长 2017/06/27 00:37:27 发表在 19楼

开半年歇半年。。

三月到十月,没办法哦,海拔放到哪了
2017-06-27 09:41 回复
千里驹8000 关禁闭 已屏蔽

ak630m6 2017/06/27 09:39:15 发表在 24楼

东西升级了啊,电视变46大平板了啊

装修老,
单缸2冲程 关禁闭 已屏蔽
格越
房价一涨,更不敢花钱了。
yamaha1985 关禁闭 已屏蔽
求这家 酒店的电话和地址,感谢

yamaha1985 2017/06/27 11:18:14 发表在 28楼

求这家 酒店的电话和地址,感谢

西康高速营盘下往黄花岭方向十二公里,全程有路标,盘古山庄
2017-06-27 11:48 回复
去南山种树 关禁闭 已屏蔽
炫丽
标间什么价位?正考虑团建去处。
哥本哈根达斯22 关禁闭 已屏蔽
飞度
一晚上六百,想了下还是算了。
golddisk西安金碟 关禁闭 已屏蔽
路过都不敢扭头看,怕保安打我

sunkiss1 2017/06/27 13:16:44 发表在 30楼

标间什么价位?正考虑团建去处。

这周西安高温,估计没房或者六百起
2017-06-27 13:56 回复
去南山种树 关禁闭 已屏蔽
炫丽

ak630m6 2017/06/27 13:56:09 发表在 33楼

这周西安高温,估计没房或者六百起

周内大概多少?
米儿2017 关禁闭 已屏蔽

安德鲁西亚去柞水朱家湾村路过

看到过广告

sunkiss1 2017/06/27 16:05:47 发表在 34楼

周内大概多少?

据说一个价
2017-06-27 16:31 回复
kenring 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
牛背梁那边。去年去了。周末人多。平时一般
西安车友5850334 关禁闭 已屏蔽
老板非要挣那600块,房间300到500,可能能考虑
huanle108129 关禁闭 已屏蔽

盘古山庄! 

如果300一晚的话 ,还是挺不错的。 上次6月去 问要550, 只有我和媳妇两人,结果住的是农家乐

shui0925 关禁闭 已屏蔽
朗逸

golddisk 2017/06/27 13:32:18 发表在 32楼

路过都不敢扭头看,怕保安打我

保安不会打你,小妹粘死你!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56