一个月多少钱养得起c260?

全部回复 只看楼主

哥别让我上班了 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
5000够了
04-25 15:42 来自湖北 回复
共有条对话 >
大连车友0124266 关禁闭 已屏蔽
坐公交吧
04-25 16:54 来自辽宁 回复
共有条对话 >
鄂A99999 关禁闭 已屏蔽
可以,搞起,30万都出了,还在乎那点养车钱,一年最多两万
04-25 21:17 来自广东 回复
共有条对话 >
天空下起了蒙蒙细雨 关禁闭 已屏蔽
月薪有个一万左右,加上家里给的买车款,这车可以买,月薪五千,还是算了吧,买件衣服聚个餐啥的都要千八百的,出去玩一趟都要几千块,买了后又要伸手问家里要钱了,压力太大的,养的费劲。
04-26 09:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
艾瑞泽五云 关禁闭 已屏蔽
完全可以了
04-27 16:11 来自江西 回复
共有条对话 >
芜湖车友8685280 关禁闭 已屏蔽
直接上就完事了
04-28 19:48 来自安徽 回复
共有条对话 >
大多2022 关禁闭 已屏蔽
奔驰c配件零整比8个多是最坑人的
04-28 21:26 来自天津 回复
共有条对话 >
重庆车友1832201 关禁闭 已屏蔽
没必要 ,买个15W左右的 完全够看了 省下的钱不香吗 车子只是代步工具 如果觉得几万块的丢人 那么15W左右基本上算是大部分人的天花板了。
04-29 14:58 来自重庆 回复
共有条对话 >
常州车友5123681 关禁闭 已屏蔽
跟我情况有点像 老妈赞助28个 刚出来工作月薪到手1.1w 房贷1.4w父母帮忙出9000 所以我到手就是6k 买电车总有点不甘心还想加钱上glc
04-30 10:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
klmhlzh520 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
养得起的 你放心
04-30 16:17 来自福建 回复
共有条对话 >
小小盆子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
放心买,我月薪3000开五系
04-30 19:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
神通 关禁闭 已屏蔽
你都不知道一个月花多少人家怎么能知道你呢花多少
04-30 19:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
上海车友0411604 关禁闭 已屏蔽
一个月2.7万,不敢买呢
04-30 20:35 来自上海 回复
共有条对话 >
追梦者liu先生 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
喜欢就买,活着的意义就是体验和享受!
05-01 23:29 来自陕西 回复
共有条对话 >
广州车友3065916 关禁闭 已屏蔽
工资 3 万➕能买吗
05-02 09:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
af04wztbjqb 关禁闭 已屏蔽
我每月5000,整的A6,没问题,直接干就完了
05-02 09:36 来自山东 回复
共有条对话 >
昆景悦 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 4
正常买新车前两年保险平均1万,一箱油500多,一个月两箱油,保养一次1200,其他开销不算一年刚需两万多至少了
05-02 12:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
中山车友4114220 关禁闭 已屏蔽
随便开,用不了什么钱,不过不建议油车,混动好些,你自己选吧
05-04 01:53 来自广东 回复
共有条对话 >
遵义车友6180892 关禁闭 已屏蔽
县政府上班,开啥这车,买个迈腾帕萨特就好,别这么高调
05-04 07:43 来自贵州 回复
共有条对话 >
木糖醇7 关禁闭 已屏蔽
死要面子活受罪唉,车子只是代步工具而已。10几万的车子已经很不错了。何必把钱都花费到车上
05-04 09:25 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56