问一下各位,这两款车哪款车的续航更实在

安阳车友6605039
0浏览/2018-12-11 15:37
+关注
看了秦EV450和北汽EU5两款车的参数配置,感觉在外观、内饰、空间、配置这些方面都还不错,虽然官方给的续航都400多,但不是很让人相信,看了两个论坛,现在天气冷了,说EU5的续航稳定的人更多。还是想直接问下各位车友们,这两款车续航到底怎么样?哪一辆车续航更稳定,续航更实在?期待真实车友留言,水军勿扰。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Adswad 关禁闭 已屏蔽
没开过秦 ,不好评价。Eu5车主只能告诉你 这车续航很实在
2018-12-11 15:40 回复
共有条对话 >
我爱5DIV 关禁闭 已屏蔽
单看续航的话,北汽强于比亚迪。
2018-12-11 15:42 回复
共有条对话 >
之家车友0605489 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ylh49 关禁闭 已屏蔽
    单说续航实在,当然是EU5。没有争议。
    共有条对话 >

我爱5DIV 2018/12/11 15:42:15 发表在 板凳

单看续航的话,北汽强于比亚迪。

不仅如此。
    BYD的续航显示不靠谱,会尿崩。因此里程焦虑严重。
    共有条对话 >
    11911rr4 关禁闭 已屏蔽
    不考虑价格的话,我会买秦吧
    共有条对话 >

ylh49 2018/12/11 20:22:26 发表在 5楼

不仅如此。BYD的续航显示不靠谱,会尿崩。因此里程焦虑严重。

冬天都不太准
    共有条对话 >
    Nicholas_0210 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    磷酸铁锂电池冬季续航表现很差,现在普及的三元锂电池冬季续航较为稳定,但是也存在打折现象,平常打6-7折属于正常现象。
    共有条对话 >

我爱5DIV 2018/12/12 10:50:45 发表在 7楼

冬天都不太准

线性就行。北汽的挺线性。
    共有条对话 >

ylh49 2018/12/12 23:09:21 发表在 9楼

线性就行。北汽的挺线性。

嗯,北汽的续航1公里1公里的减少,倒不会一下减少几十公里那么吓人。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56