23款卡罗拉双擎,15寸轮胎,仪表显示270的胎压有问题吗

福州车友0682474
0浏览/2024-04-17 13:20/发布于 福建
+关注
23款卡罗拉双擎,15寸轮胎。车身标准是230标准胎压。去年10月买的新车。
福建,提新车时看仪表显示胎压230,除夕前一天天冷估计,胎压报警只有190。发贴问了大家,都说胎压可以打到250
我就借了电子打气筒表显打到240。
结果最近天热,周末开高速,120时速开了一段有个轮胎270,其余3个260。
听说正常胎压200--260,我跑市区胎压都在240-260浮动,跑高速270,有问题吗,要不要去放气,还是说可以正常继续开。

更新:今天正好去4s点首保,也检查了胎压,是个小学徒,我问他他说270应该没问题不会爆胎

现在胎压冷车240, 23度气温开一段时间250,福建高温30度开高速270

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福州车友0682474 楼主 关禁闭 已屏蔽

现在天气30度左右,但是福州夏天再下去有30+的高温

不知道这种跑市区240-260,跑高速270的胎压有没问题,麻烦大家指导下

04-17 13:25 来自福建 回复
共有条对话 >
H0G135 关禁闭 已屏蔽
雷凌

没有问题,更加省油了,不过冷车220即可

04-17 15:26 来自广西 回复
共有条对话 >
孙先生3066 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
没问题的,我到福建旅游时胎压都到了2.9了
04-17 16:11 来自天津 回复
共有条对话 >
8435671436 关禁闭 已屏蔽
我打过3.9几,跑了一千公里高速
04-17 17:30 来自广东 回复
共有条对话 >
唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
除了舒适度稍微差点,其他都很好。没有安全隐患。更省油。
04-17 17:32 来自四川 回复
共有条对话 >
小刚1391 关禁闭 已屏蔽
看是什么品牌或型号轮胎、一般在3.0以下都没有什么问题、刹车距离相对来说胎压越高雨天刹车距离越远、晴天没有什么影响
04-18 10:03 来自河南 回复
共有条对话 >
AAA速度 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
没问题,我常年冷车2.75。
04-18 13:51 来自广东 回复
共有条对话 >
朱聪5680 关禁闭 已屏蔽
我之前打到2.7,太阳一晒到2.9了,胎压老是报警
04-18 13:57 来自福建 回复
共有条对话 >
福州车友0682474 楼主 关禁闭 已屏蔽

听说是轮毂尺寸大点的,16、17以上的的确胎压都相对高点,

04-18 16:21 来自福建 回复
共有条对话 >
西安黑蛋 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
正常胎压240,车跑起来会增加到270,没事不用在意,只要胎压不报警不超过300没事
04-18 20:27 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56