一起带上狗子们去露营吧!一起昂YANG人生!

阿星馨
0浏览/2022-11-14 19:21/发布于 浙江
+关注

最近我和姐妹们一起带上狗子去参加别克昂扬的露营活动啦!当天真的超开心的!分享一下给大家~
这次我们去的是宁波的马山营地,这是靠近东钱湖的一个营地,地理位置非常好~!很大的草坪,落日时分还能看到芦苇在阳光下闪闪发光的样子,很推荐!大家如果要去宁波的露营地,也可以选择这里哦~

现场也有很多辆颜值很高的昂扬,和闺蜜,狗子一起在车前拍照,非常出片好看!!

不得不说,昂扬采用了和往常家族式不一样的Pure design全新设计现念,车标也做了新的设计,整体外观真的非常灵动简约,很个性年轻!!
车头圆润饱满,上部分是采用封闭式的设计,下面是网格状结构的进气格栅,同时采用了分体式的大灯,上方是一条狭长的日间行车灯,很个性~
大溜背造型很动感很好看,侧面线条很流畅~GS潮能版和GS燃速版还有熏黑菱形编织运动格栅,黑色的轮毂,红色卡钳,运动感拉满了!好好看!
空间上也是很优秀,拥有2700mm,同级最量长轴距!!而且是同级唯一后排纯平地台的设计,即使车后排坐3个人,也不再拥挤~

而且带有双10.25寸交互式大联屏,百度智能生态系统!Tune Melody音响和定制化调试,360高清全景倒车影像,真的科技感满满!!
动力方面也是很棒!
采用了堪比2.0T的1.5T阿凡达发动机~和同级唯一钢链式CVT变速箱!
零百加速只要7.9s!!同级领先!

现场还有很多别克昂扬的车做的mini集市!咖啡、鸡尾酒、气泡水、打卡装置,拍照太好看啦!!和小伙伴们一起弹弹琴唱唱歌~

天色满满变暗后,还有大厨专门为我们烤全羊、准备精致晚餐,烤一只羊大概需要2-3小时,可把现场的小狗和我都馋坏了,这也太香了……

终于可以吃饭啦~我还不忘臭美一下!主要是露营地晚上的灯光配上黄昏时的天空!真的好好看啊~~

吃晚饭时还有乐队演奏,我们一边听现场live,一边赏月、品尝美食,氛围真的也太棒了!!
当然吃完还可以在大草坪上和小伙伴们一起玩飞盘~或者和美丽的DJ、MC小姐姐一起蹦个迪high一下~真的是超愉快的一天~!期待下一次相遇!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐于心 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
可以
2022-11-14 19:49 来自安徽 回复
葱姜花月夜2012 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
之家活动,支持!
2022-11-15 16:22 来自河北 回复
青岛车友0851480 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-17 07:49 来自山东
    JJJDDDMMM_ 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋
    好大
    2022-11-17 14:38 来自云南 回复
    3o7koqga 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    第二张我放大了看还是什么都没看到!谁有手电筒
    2022-11-17 18:09 来自上海 回复
    踏雪无痕3986 关禁闭 已屏蔽
    灰丝yyds,这大灯真圆
    2022-11-17 18:49 来自江苏 回复
    流浪猫718 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    2022-11-18 08:02 来自四川 回复
    A6溜不溜 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    2022-11-18 14:59 来自湖南 回复
    月光下起舞 关禁闭 已屏蔽
    宝来

看着是不错

2022-11-18 15:55 来自河北 回复
    张大森0783 关禁闭 已屏蔽
    这姐姐还缺狗子不?
    2022-11-18 17:09 来自北京 回复
    华了一丁点 关禁闭 已屏蔽
    昕动
    我是来看车媛的
    2022-11-18 17:14 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    华了一丁点 关禁闭 已屏蔽
    昕动
    我是来看车媛小姐姐的,话说身材真不错!
    2022-11-18 17:15 来自广东 回复
    嘉定新城 关禁闭 已屏蔽
    大灯漂亮
    2022-11-18 20:04 来自上海 回复
    沐沐dcx 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-11-18 23:28 来自山东
      flyery1111 关禁闭 已屏蔽

好活动

2022-11-19 11:15 来自浙江 回复
      打死森罗万象 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      不错
      2022-11-19 15:23 来自安徽 回复
      苏州车友2996256 关禁闭 已屏蔽
      长的都一样
      2022-11-19 18:33 来自江苏 回复
      长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      活动不错
      2022-11-19 18:47 来自浙江 回复
      lszgs 关禁闭 已屏蔽
      好大啊,害死我了
      2022-11-20 08:17 来自广西 回复
      青岛车友6955989 关禁闭 已屏蔽
      这个局挺好的
      2022-11-20 08:40 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56