2018年度大征集-娶中华V6肥家

谭哲 中华V6
0浏览/2019-01-04 17:48
+关注
在网上关注很久的车了,一直没有时间去实体店里看车,因为本人在工厂里上班,时间相当的紧张,特别是年底。刚好一个朋友买了中华H530,说车子用的还可以,前段时间休假,赶紧抽空去中华4S店看了下实车,没有H530了,销售说是停产了。让我看看中华V6,一款紧凑型的SUV,看这还行,外观蛮大气,空间也不错。还看了长安的CS55,当时好几个朋友建议我买长安的CS55,回去问了下H530的朋友,他给我说的就是中华的车子钣金厚实,地道,油耗还能接受,H530开了一年了,没什么毛病,就他这句话证实了我想买中华V6的决心。销售说有款手动精英的行,官方报价8.99万,说是有现车,因为我本人时间紧张,就希望有现车,赶紧提车就好,天气越来越冷,有个车就方便多了。刚好手头紧张,做个分期付款18期不要利息,挺好。这不12月31号就定了下来。开始说1月2号就可以提车,哪里知道元旦放假,厂家金融没通过,等到3号才通过,告诉我4号可以提车。别提有多高兴。终于可以提车了,差点都想退车勒
来张我的提车照吧

穿军绿色的衣服是我,还有我的父亲,旁边的帅哥是我朋友,就是买了H530的朋友

跟好朋友一起在来张

给我赠送了一个香水,皇冠,喜欢,蛮好看。

方向盘套赠送了一个,就是有点遗憾,今天贴膜弄不了,拿不到车,还是改天来贴。

想贴完膜开回家,贴不出来说是。这个车的外观还不错吧,相当大气,有点宝马风范呢

45度角来一张,大气吧,喜欢。

看看这个坐姿,空间还可以,本人的个字还是不矮。

天下着小雨,心疼我的按键咯,上面还可以放点小东西,储物空间真是无处不在。

门上的储物空间也很多。赞

脚垫也还没跟我放上呢,就是可惜是织物座椅。要是皮质的就更好了。一分钱一分货,接受现实。

后排的空间也不错,还送了一个保温杯给我

后尾箱的空间也不错,家里人多,经常钓鱼干啥的,非常方便,刚好钓鱼是我的爱好.

尾部来张,线条感很强咯,有零有角。

尾灯的设计也很漂亮,就是喜欢,爱屋及乌

轮毂说不上很漂亮,但是轮胎的尺寸够大,开起来很稳。

加油箱设计在右边,蛮方便。

发票和副钥匙,主钥匙在车上呢
期待版主加个精华,让我有勇气再次分享下次的油耗以及用车情况。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淘宝的小气鬼 关禁闭 已屏蔽
确实不错,大气,价格让利多少想知道一下
2019-01-04 18:04 回复
叶井荣 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
8.99万,这么大个车,还真不错
2019-01-04 18:06 回复
休闲人 关禁闭 已屏蔽
中华V6
祝贺楼主成为V6车主一族。手动精英型。经典的选择,性价比很高
2019-01-04 18:37 回复
南京车友4999489 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    国产中华车 关禁闭 已屏蔽
    中华V6
    精华鼓励!

国产中华车 2019/01/04 23:01:41 发表在 5楼

此主帖已经被国产中华车设为精华帖帖子标题:2018年度大征集-娶中华V6肥家精华理由:精华鼓励!

版主蛮辛苦勒
    不当神了 关禁闭 已屏蔽
    名爵3
    为啥都喜欢 真皮座椅。。。

aqa2m8c9h 2019/01/04 23:23:19 发表在 7楼

为啥都喜欢 真皮座椅。。。

好打里
    之家车友0206628 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车,,恭喜恭喜。
    之家车友0206628 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享,新年新车,多出去玩玩。
    斌俊YEFGS 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      泰安车友6476040 关禁闭 已屏蔽
      中华V7
      中华的车就是很不错,有高颜值动力也不错,现在厂家促销这么多,经济实惠,好车不贵
      chenfashun 关禁闭 已屏蔽
      中华V6
      外观时尚大气  黑色显尊贵  很好的车型
      大七夕1314 关禁闭 已屏蔽
      中华V6
      车可以的,配置不行,如果买手豪以上更好,我买的手豪黑色
      苏向卉 关禁闭 已屏蔽
      中华V7
      中华车就错,有颜值动力也错,现在厂家促销这么,经济实惠,车贵
      宏鑫汽车维修保养 关禁闭 已屏蔽
      我的也是黑色喔
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56